加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊聊新年礼物(12月21日——1月3日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊新年礼物(12月21日——1月3日)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3798
新年礼物,好像没有。她想看的书,基本都是当天就下单。文具,也谈不上礼物。衣服,也是生活必需品,更谈不上什么礼物。旅行,也是我们家日常的生活方式。如果说有,希望期待已久的户口能够落下来~~~~~~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-01-04 14:41 活动奖励
看了这个话题后,发现好像我还真没有准备元旦礼物呢,本来也是想网购的,但是感觉最近疫情不太平,还是减少网购吧。但是我们也是以另一种形式,给孩子过节了,制作了元旦快乐的彩纸,然后贴在了墙上,或者是做了彩泥的作品,我跟他爸感觉也没什么好买的了。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-01-04 14:41 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=753604&i=t&m=9583f
关于礼物,没有给儿子买过什么,也没有给自己和家人买过什么。不知道脑子了想些什么了,下个月就要给儿子补过12岁生日了,已经预约了拍照,还有请客吃饭玩他喜欢的密室逃脱游戏,这也算是礼物吧。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
新年礼物吗?是没有的。毕竟也没人疼,哈哈哈哈哈。老公今中午还在外面和别人一起吃饭了呢。让我自己热了火腿和梅菜扣肉和孩子在家吃的。这个年是比较没有仪式感的一个年,今年孩子主持联欢会都没给孩子化妆,也没有什么新衣服。如果觉得没有礼物就生气的话,也没有必要,毕竟静水深流都是寻常,平安无事就是幸福。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-01-04 14:40 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我这个人比较不在乎仪式感,所以这些节日对我来说没什么特别的,想做的事情很多,但现在忙的除了工作就是孩子,就在2021年的第一天,雪上加霜的是爸爸又生病了!分身乏术啊!
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-01-04 14:40 活动奖励
元旦的三天假期转眼就要过去了,对于我而言,春节才是新年的开始,元旦嘛,虽然有那么一点新年的意味,但不是那么浓厚,也没给家人准备什么礼物,给娃买了羽毛球和新鞋,就算是新年礼物吧。
评分记录

我家每年过圣诞,过新年,过春节都不送孩子什么礼物,他已经习惯了,不能让孩子从小就养成只要过节大人就要送礼的习气,我要求孩子过各种节日的时候都要给长辈们打电话,问候老人和师长。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=753729&i=t&m=af65d

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请