加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 疯言疯语——写在三十七岁的夜!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯言疯语——写在三十七岁的夜!

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:6079
回复 8# xuanxuan0426

哈哈,就是日常碎碎念,确实是有些感触~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 9# 冰钰愛玥

感谢超版的厚爱!爱你!亲亲
个性签名
回复 10# 哈哈娘娘

祝福永远都不晚,更何况是你送上的祝福!爱你!亲亲
个性签名
回复 12# 隶涵妈妈

其实咱们老百姓过日子就是这家长里短,只是我就喜欢叨咕出来...谁没有自己在点滴岁月中的小确幸呢,更何况姐姐无论是妻子还是母亲都这样优秀,做除了我们的表率~过日子就是过个精气神儿,再琐碎再忙乱的日常,都需要给自己留点闲暇,去品读过往,去回味岁月,以前,我总说,要有娱乐精神,把日子过成段子,现在呢,我更觉得要珍惜时光,把每一个段子,过成日子!
个性签名
回复 13# 橙子12

哈哈,就当你是在夸我啦~
个性签名
回复 14# 就要快乐

是的是的,胶东半岛走了一遭~
个性签名
回复 12# 隶涵妈妈

其实咱们老百姓过日子就是这家长里短,只是我就喜欢叨咕出来...谁没有自己在点滴岁月中的小确幸呢,更何况姐姐无论是妻子还是母亲都这样优秀,做除了我们的表率~过日子就是过个精气神儿,再琐碎再忙乱的日常,都需要给自己留点闲暇,去品读过往,去回味岁月,以前,我总说,要有娱乐精神,把日子过成段子,现在呢,我更觉得要珍惜时光,把每一个段子,过成日子!
小斑马爱睡觉 发表于 2020-10-12 12:16
斑马妈妈说出了我的心声,读懂了咱老百姓真正的生活真谛。平淡的日子过成段子是技术含量较高的活计。我这个当姐的还是醒悟的有点晚了,如果在斑马妈妈这个年纪就明白这个道理,或许。。。但现在醒悟也可以,日子还长着呢,虽然还有许多的困难要面对,但心态和精神气不一样了,那结果显然是不一样的。抽空就来絮叨絮叨吧,我们无法面对面的畅聊,但这种方式也是极好的!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
为亲爱的斑马妈妈送上迟到的祝福~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 22# 隶涵妈妈

天涯地角,知己难求,遇见涵妈,也是在地带一年三百多个日常片段中,非常幸福的一件事儿!抱抱
个性签名
回复 23# skwone

谢谢谢谢~谢谢来自大洋彼岸,我喜欢并欣赏的女子送来的祝福!玫瑰
个性签名
回复 22# 隶涵妈妈

天涯地角,知己难求,遇见涵妈,也是在地带一年三百多个日常片段中,非常幸福的一件事儿!
小斑马爱睡觉 发表于 2020-10-13 11:15
玫瑰
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
㊗️看起来像二十五六岁的花姑娘,生日happy,很多money,everything goes well玫瑰
喜欢你的这份生活感受,喜欢你的文字俏皮,精彩,优秀玫瑰
生日快乐,小姑娘玫瑰
回复 27# 包容宇宙

您的祝福我照单全收,因为您都说到我心里去了!亲亲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》