加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】说说自己的穿衣风格(8月7日-8月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说自己的穿衣风格(8月7日-8月14日)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4209
我穿衣风格来回变,上班期间不用说肯定是工装,一套黑色的西服套装,下班后路上的时间换回自己喜欢的衣服,有时候偏运动,因为比较舒服,有时候偏时装,高跟鞋一穿,走路都慢慢扭扭的,没有特定的风格,想穿什么就穿什么,只要心情好就行
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-11 15:38 活动奖励
我比较简单,只要穿的舒服就行。牛仔裤加T恤衫,简单的上班装。天气热了,也会穿裙子。一直以来都没有怎么胖过,好多衣服都不能穿,感觉瘦也是一种罪。现在很多衣服都是均码的,感觉买衣服也不容易。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-11 15:38 活动奖励
个性签名
今年一开始的时候是特别喜欢穿长裙的,但这段时间又好像偏向于简约的套装,中裤那种,最好是能显出来气场和青春,哈哈,有没有觉得自己很贪心?然而我们这边夏天的真的太晒了,穿得凉爽意味着黑黑黑
评分记录

我的穿衣风格就是休闲舒适,平时基本上都是牛仔裤 T恤,外套也是基本上棉质透气的,风格谈不上,就是一般人的穿衣打扮,关键是不讲究也不化妆,所以不讲究品牌,只要纯棉舒适就行了。偶尔穿个裙子也是民族风的或文艺范儿的,哈哈。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-13 10:11 活动奖励
我穿衣服就是随心,今天看那个衣服顺眼就穿那件衣服,明天看那个衣服舒服就穿那个衣服,不过我最多还是运动为主,但舒服了我不喜欢花里花哨的,感觉自己长大了,穿那个太不成熟的,还是简单大方的好
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-13 13:31 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们上班不用穿工衣,都是自己的衣服,所以夏天我一般都是穿连衣裙的多,不用怎么想着搭配的,又舒服又凉爽,所以衣柜里的裤子都没怎么穿,只是去运动时才会穿上运动套装,自己舒服自己穿吧
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-14 15:59 活动奖励
个人的穿衣风格属于休闲型,喜欢粉色系,不过随着年龄的增长深色的衣服也多起了,毕竟深色给人稳重的感觉。现在是夏天,穿衣多选择裙子,主要是可以减少动脑搭配,另外可以少洗一件衣服,哈哈
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-14 15:59 活动奖励
我的穿衣风格是以舒适为主,我个人比较喜欢紫色、白色、粉色,如果买上衣的话,比如短袖,我先优先选择紫色和白色,再考虑其他颜色。裤子的话,以黑色为主,我最喜欢穿黑色的裤子,感觉更好搭配衣服。我之前喜欢穿时装款的,现在都是以运动款为主啦,觉得穿上舒服,还便于运动!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-17 08:56 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请