加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】说说自己的穿衣风格(8月7日-8月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说自己的穿衣风格(8月7日-8月14日)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4166
楼主

女人出门,除了化妆外,还有就是穿衣搭配了。无论是明星还是我们普通人,穿衣风格都是有所不同的,每个人有每个人的特点,有的人喜欢中性风格,有的人喜欢时尚优雅风格,有的人喜欢工装风格,有个人喜欢公主风格……

无论我们喜欢哪种风格,我们都需要根据自己的性格和身材、喜好来综合考虑自己的穿衣风格,然后自己穿着舒服、轻松驾驭才是自己的STYLE,如果穿着风格选择恰当,会衬托出自己独特的气质,让自己的魅力加倍。

今天我们都来说说自己的穿衣风格,平时喜欢穿哪种风格的衣服呢,哈哈,也可以晒图证明,用照片说话更有说服力哦。

本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【我爱我购的【物品秀】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我这个人穿衣风格其实挺单一的,一般喜欢偏成熟一点的衣服,颜色深一些的,我本身的肤色偏黄,总感觉越是穿亮色的衣服脸越显得黑,还不如穿深色系看着适合了,所以衣柜里湛蓝色、黑色、灰色的衣服偏多。相对来说,我喜欢的衣服款式不会太花哨,相对单一的多,如果带图案也是一些比较少花的那种,裤子大多是黑色的,裙子都是长款的,反正那种少女风、淑女派的衣服是真的不适合我。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 21-01-08 16:09 活动奖励
沙发
我的穿衣风格是自然朴素实用,我觉得只要衣服干净整洁,衣服的样式、质地、价格这些都是不重要的,重要的是自己穿起来感觉要舒服,自己穿起感觉要自信。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-10 09:56 活动奖励
板凳
穿衣风格是会随着年龄而改变的,当然,影响自己穿衣风格的因素还有阅历和经验的提升。我们这一代人,年轻的时候衣柜里可能都会有一件印着泰迪熊的呢子大衣,现在回过头来看看,那种风格真的只适合在校学生。脱离校园进入职场后,因为职业的特殊性,平时办公室里喜欢穿潮牌的人非常多,我不太喜欢潮牌,但遇上设计还不错的也会买上一件基本款,绝对不会出错的那种,更多的是优衣库或者gap的联名,也算是另一种走在时尚尖端;不过,见客户的时候,还是要穿的大方、干练、专业一些。现在的我,可能是慢慢上了年纪,喜欢宽松、舒适的版型,哪怕买做运动用的服饰,也不希望太紧绷绷。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-10 09:58 活动奖励
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

我的穿衣风格随着年龄的增大,更趋向于简洁、大方、得体,更喜欢基础款或者经典款了。已经不再是那种只追求时髦和颜色了,也越来越喜欢大品牌的东西了。虽然买着贵,可以多穿几年,均摊一下,也不是很贵呢。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-10 09:58 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我的穿衣风格是,舒适排在第一位,朴素、大方也是考虑的范围之内,总之,不是很讲究的,随意就好,只要自己喜欢,舒适大方得体就好,从来不跟风,不追时髦。另外,不喜欢特别暴露的衣服。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=747227&i=n&m=99a5c
好像风格会随着年龄的增长而改变。
年轻的时候喜欢浪迹天涯,喜欢那种风格个性的衣服,飘逸的长裙,碎花雪纺,吊带背心,大红衣服等等
然而,近几年,开始喜欢黑白灰,喜欢简约风格,喜欢常规款,基本款,不再跟潮流时尚。
也许过几年又会是另外的感悟和喜好呢……
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-11 15:38 活动奖励
自己的穿衣风格没有很突出的特点,颜色方面比较喜欢浅色,不太喜欢深色,尤其是黑色的衣服较少,可能和自己的肤色有关吧,至于风格嘛比较大众化,说具体点嘛比较喜欢淑女一点的版型吧。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-11 15:38 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
我的穿衣風格感覺還算是休閒為主吧,顏色也以灰、黑為主,不太喜歡穿鮮艷色彩的衣服,可是發現偶爾穿上職業裝還是很有感覺的了,所以平時上班的時候會以通勤裝為主,休息下以休閒為主的風格。
评分记录

我现在的穿衣风格是随意,平时主要以休闲装为主。有时工作需要的话,我会换上职业装并化淡妆,只要不是重要场合,目前我都是穿休闲舒适的衣服和鞋子。
评分记录

谈不上什么穿衣风格吧,基本上上班的时候,比较商务和正式的服饰以及搭配,是必须的...但是出去玩或者在家陪娃儿,那就是各种各样了,基本上以舒适亲肤为主,但是我是不爱穿牛仔裤的,一是总觉得牛仔脏兮兮的,二是不舒适...我只有两条牛仔裤,还都是优衣库那种弹力非常大,穿起来可以起飞的~
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-11 15:39 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我穿衣服还没形成自己的风格,各种风格我都有尝试,而且目前仍在尝试中。什么蕾丝碎花,什么淑女运动,什么正式妖冶,什么休闲复古,对我来说从来都不是个事儿。上到十五,下到六十,我基本上是什么风格都勇于尝试,什么衣服都敢于往身上招呼。最近又迷上了亚麻、苎麻面料的阔腿裤和不规格上衣,风格于我而言,就是各种款式的衣服而已。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-08-11 15:39 活动奖励
我这人比较呆板,穿衣服也很保守,裙子基本没有,不喜欢赶潮流!舒服为主,比较自我!除了休闲款的外,我比较喜欢民族风的,但身材又不行!
评分记录

我穿衣服的类型属于休闲风,夏天的话就是一件T 裤子或短裤或短裙或长裙,或者是穿连衣裙,比较简单。料子大部分都是纯棉的或者莱卡棉,很舒服。工作去见客户基本上就要穿西装 衬衫 西装裙了,这样一套很保险,也不会出错。其他时间都是休闲风,怎么穿都很舒适。
评分记录

我以前特别喜欢穿牛仔裤,买了很多ONLY的牛仔裤,但是现在越来越不喜欢穿牛仔裤了,也许是因为年龄原因下身是开始发胖,所以觉得牛仔裤勒在腿上很不舒服,现在越来越喜欢穿阔腿裤,尤其是夏天,一来很凉爽,二来还可以防晒。公司对着装没有要求,平时也是穿这样的~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请