加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你多长时间洗一次头(7月14日-7月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你多长时间洗一次头(7月14日-7月21日)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4446
夏天不出汗的情况下一般是二至三天洗一个头,如果当天出汗了,那就每天要洗了,可能自己也算是比较懒的人吧,毕竟每天都是晚上洗澡,如果要干的话就要吹头发,感觉有点烦,而且夏天风热热的也难受,还是喜欢让她自然干的感觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-07-24 12:36 活动奖励
一般来说,长发的我不会天天洗头,特殊情况除外,比如,淋雨了,头发突在太脏了。夏天出汗多,我一般隔两三天洗一次头。而冬天天气寒冷时,我会隔四五天洗一次头。太晚的话一般不洗头。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-07-24 12:36 活动奖励
基本上夏天的时候每天都会洗头,因为洗澡的时候正好就一起洗头了,夏天的时候容易出汗,一天不洗总是感觉粘粘的,不舒服了,冬天的时候洗头的频率相对就没有那么频繁了,一般两天三天左右会洗一次,冬天洗头还是比较麻烦的。
评分记录

我们一般也是两三天洗一次头吧,如果没有特别脏的情况下,都是这样。孩子夏天特别多汗出,所以会隔一天就洗了,不过也不确定,就是看情况吧
评分记录

我的头发没有一天一洗的习惯,有时隔一天一洗,有时懒出油了才洗,都没个准,要看心情。我一般洗头都洗两遍,一种用姜杀菌止氧,一种芳香顺滑,虽然凉爽,还是觉得外面比自己洗的舒服
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-07-22 15:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我自本身就不勤快哈,加上自己头发也长,所以洗头发的频率不高,一周也就两次。基本上也过得去,大夏天的实在太热了,不能坚持一下就缩短一天时间。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请