加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你多长时间洗一次头(7月14日-7月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你多长时间洗一次头(7月14日-7月21日)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:4386
楼主

日常洗脸刷牙必须之外,洗头其实也是必须的,不过与洗脸不同的是,不是每天都要发生的行为之一,但是这个要看自己的个人情况了,身边有很多人每天都要洗头,身边还有一些人隔一天一洗头,还有几天一洗头的,一个要看自己的发质情况,一个就是要看自己的习惯养成,所以洗头发的周期是不同的,地带的亲们,你们都是多久一洗头发呢,一天?两天?……欢迎大家说说跟自己以及家人洗头发相关的事情,也可以说说洗头发的趣事哦。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊的【趣味八卦】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我好像是比较懒的那种人,洗头发的频率不高,很多人都一天一次或者是两天一次,我是一周洗两次,一般都是周三的时候洗头发。可是由于上个月把头发剪短了,还烫了一下,所以要想发型好看,就只能一天一次了,我还觉得麻烦,最后妥协于两天一次,哈哈这也就是我的洗头极限了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-07-14 15:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +200 20-07-31 15:32 活动奖励
沙发
我们一家三口,一年四季都是每天洗头洗澡
板凳
回复 2# 秋墨小宝

亲爱的,回复50个以上
好的哈,我和老公一直都是属于每天需要洗澡洗头发,
他因为头发短,他是每天早上起来洗澡洗头发,
一年四季,每天如此
有时晚上他回来再冲下澡
反正头发每天都是要洗的

我都是晚上洗澡洗头发,
如果是周末会早上洗澡洗头发
这样出门会感觉比较清爽

基本头发都是和洗澡一起的,
每天都洗头发也成了习惯
一年四季每天都这样

现在儿子也被我们养成这样的习惯
如果哪天不洗头发,会感觉出门不习惯,
头发不舒服
反正每天都需要洗头发洗澡,
为了防止头发受损,发膜,营养液也成了必备品,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-07-17 14:40 活动奖励
每天都洗,习惯了吧,无关乎头发脏与不脏,洗澡的时候总是顺带连头发一起洗,仿佛只有这样才算是真正的洗了个舒服的澡,才能睡个安稳觉,才能浑身舒服。

习惯吧,一直都是这样子……
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-07-17 14:40 活动奖励
夏天洗的比较勤,冬天就懒得洗。我的头发发量很多,每每洗头发都要专门烧水,用大大的盆洗上好几次。最近两天把头发去薄剪短,感觉轻巧多了。
评分记录

我夏天的时候就两三天会洗一次头。冬天间隔的时间会更久一点,四天吧。其实不是自己偷懒,就是发现自己的头发每次都掉很多,有点担心,毕竟自己的头发一直都是比较少的。羡慕头发多的人。唉,那也没办法。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-07-17 14:41 活动奖励
个性签名
现在剪成了短发,原先还是隔天一洗,最近这段时间发现必须天天洗才会让头发看起来更柔顺,发型也更好一些。原先长头发的时候应该是二天一洗。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-07-17 14:41 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
关于洗头的那些事,一天、两天、四天。。。看心情 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-745827.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我首先承认自己不是勤快人,不能做到天天洗头,一般就是一个星期洗2次吧,因为头发太长了,洗起来比较麻烦,夏天天气热了,会一个星期洗3-4次,不然的话,天气热加上出油,真的是很难受的,我家孩子爸,真是一天天的洗头,最少都是一天一洗头,真是巨爱洗头。
评分记录

最早是天天洗的,不过后来觉得天天洗头发依然很油,和闺蜜聊了她告诉我有些发质就是这样的,建议我不要天天洗,所以我就改成天热的时候隔一两天洗一次,不热的话隔三四天这样子,果然没有原来那么油了。现在要做家务还要照顾小朋友们,每晚留给我的时间比较紧,自然洗头发的频率比之前要低了,大概一个礼拜2、3次吧。说起来,我最喜欢在外面洗头发,因为可以美美地躺着,还有人给你按摩,搞得我都想买一个理发店用的洗头发的躺椅了。
评分记录

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

我不是每天都洗头发,夏天两天,有时懒了就三天。冬天四天左右吧,我头发不是爱出油的,总之,洗的不是太勤。孩子洗头就比较勤了,头发爱出油,夏天几乎每天都洗,冬天两三天洗一次。
评分记录

根据情况吧,天气不热的话,一般就是5天左右吧,天气热的话,有时候是天天洗,有时候就一两天洗一次,总而言之,不会定时的,要看感觉,感觉头发油了,就洗。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=745864&i=t&m=cc733
以前上学的时候时间紧,条件也不好,多久洗一次忘了,反正一次要洗一个多小时,我现在都感觉不可思议,真不知道自己是咋洗的!后来隔天一次吧!现在,不确定!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请