加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你和孩子会定期拍照吗(6月1日—6月8日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你和孩子会定期拍照吗(6月1日—6月8日)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5414
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=743209&i=t&m=d9cfa相片记录生活,欢迎来捧场!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们不怎么拍照的,我不喜欢拍照,跟孩子玩的时候也常常忘记拍照,平常的时候想不起来拍照,所以拍的照片比较少,以后还是尽量多拍照片吧,也记录下孩子的成长过程。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-06-05 18:59 活动奖励
这个是经常有的,我们周末出去玩的时候都会和孩子一起拍照,现在照相多方便啊,就用手机就很清晰,以前还要背着单反,可累赘了,每年春节的时候我们小家和孩子的爷奶,姥姥姥爷都会去正规的照相馆拍张合影留作纪念。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-06-05 18:59 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=743257&i=t&m=a0bbf
我没有定期给孩子拍照的习惯,就是百日照的时候去了照相馆拍过,后来偶尔也会拍个六一套餐之类的。平时还是在家里或者出门玩的时候,随手拍照片的机会比较多,不会特意为了什么纪念日去照相馆拍照。现在科技发达,自己拿着手机也能拍出美美的照片来,而且随时随地拍,方便又省钱。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-06-05 19:00 活动奖励
我基本上只要是带孩子出去玩,就会用手机把她的照片拍下来,所以每年她的成长档案的内容都非常丰富,并且我喜欢记录生活的点点滴滴,看着孩子一天天的长大,翻翻孩子,去年今天前年今天的照片,可以很明显的感觉到孩子的逐渐成长,无论对孩子还是对父母来说,都是一种精神的鼓励和财富。但是我没有和孩子去照相馆拍艺术照的习惯,因为我们的生活开支里没有这项预算,所以我家孩子现在如果有需要用艺术照的情况,还是用的幼儿园时期的照片,而那套照片,我们要感谢孩子的小姨,是她为我们支付的。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-06-05 19:00 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-743238.html
拍照这事儿,讲究天时地利人和,我并没有定期拍照之说,只是遇到恰当的场合,恰当的心情,小朋友恰好配合,就会卡擦拍几张。
随着孩子的长大,拍照越来越少了,她总是喜欢自己拍,不喜欢被拍,遇着拍照总是嘟着嘴眯着眼各种不配合。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-06-05 19:01 活动奖励
我也是随性,谈不上定期,有时候就经常拍,有时候就好久才拍,应该和自己的心情有关系吧,但正常情况下还是应该多拍,给孩子留下美好的记忆,希望能坚持吧。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-06-05 19:01 活动奖励
我发现我们家就我一个爱拍照,我是觉得每次的经历都应该记录下来,以后可以有一个怀念的地方,但是老公和孩子是特别讨厌在认真做事的时候拍照,觉得是在作秀,很不愿意配合,所以我都是抓拍,从我认为,留下一些照片,等老的时候看看是件很幸福的事情
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-06-06 10:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 就要快乐 积分 +10 20-06-08 15:11 活动奖励
没有定期带孩子去相馆拍照。不过我家小元11岁了,应该也有拍了五六次了吧,也算是挺多的了。现在小孩都很幸福,从小到大,爸爸妈妈都会帮她留下一些美好的回忆。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-06-08 15:10 活动奖励
个性签名
孩子小的时候,特别喜欢给他拍照,周边的照相馆都转了一圈,有的照片特别贵,有的还可以吧,我们在孩子满月照是免费的,但是百岁照的时候就是花了200元,还有2周岁的时候拍了一次400元,现在感觉没有当时那种冲动了,都是用手机自己给孩子拍照。不过现在特别的后悔当时怀孕的时候没有去照相馆拍照,拍孕妇照应该最幸福的时候吧,我都是自己自拍的
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-06-08 15:10 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=743502&i=t&m=d518c
小时候会给孩子们定期拍照,现在大了,孩子不太愿意拍照了,感觉也不配合。加上学习紧张,出去的少,所以也出不去。很希望有空出玩一下,拍拍照。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请