加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【聊聊自己的饮食小故事】+ 无辣不欢吃出筛子胃~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己的饮食小故事】+ 无辣不欢吃出筛子胃~

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3669
回复 13# 隶涵妈妈

不管怎么养喜欢,涵妈总是会为了家人牺牲自己的口味,相比起来,我还是很自私,根本不管小斑马是个孩子,做饭总是少不了辣椒,而小斑马也在这个不负责任的妈妈练就下,小小年纪竟然也不怕辣了...这样想来,我真的是太自私了!
小斑马爱睡觉 发表于 2020-06-08 16:24
每个人注重孩子的角度和方式会不同的,我倒是认为从小就炼就能吃辣将来长大后适应社会也是一种能力的。并且好多美食都是辣口,斑马妈妈是从小就培养小斑马尽享世间美食的能力,这样提升一个高度后是不是就不会认为自己这样是“自私”了吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 16# 隶涵妈妈

我的姐姐太贴心了,每每我否定自己的时候,您总是给我莫大的安慰~话说我涵是不是开学了,您又该忙起来了吧!
看我们碰面的频率,想必您也是店里的生意和家里的事情每天忙忙乎乎的呢!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 16# 隶涵妈妈

我的姐姐太贴心了,每每我否定自己的时候,您总是给我莫大的安慰~话说我涵是不是开学了,您又该忙起来了吧!
看我们碰面的频率,想必您也是店里的生意和家里的事情每天忙忙乎乎的呢!
小斑马爱睡觉 发表于 2020-06-09 12:32
没错,斑马妈妈说的就是我现实生活,还是在为隶涵同学的事情伤脑筋,每天都没法写点东西出来。今天又是写了一半。哎摇头
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看着真的是非常的辣,一定很过瘾
天哪,你俩可真是能吃辣啊。
个性签名
回复 19# 叫我佳宝宝

不是一般地过瘾,用斑马爸爸的话说,吃一次,爽三回...
第一回,嘴爽了,第二回,吃完之后,胃很酸爽,第三回,次日早晨,哈哈,蹲马桶时,不言而喻....大笑
个性签名
亲可真是能吃辣啊
回复 22# 姗儿宝贝08

是的是的,年轻的时候,有人叫我辣妹子偷笑
个性签名
看的我吃过饭都想钻入屏幕在来上一顿。太喜欢辣的了。看着真是过瘾哦。
吃的太过瘾了
回复 24# 露珠多多

无辣不欢这事儿,看来亲家母跟我一样啊~这就是缘分呐!
  • 露珠多多
    露珠多多:不是一家人不进一个门。等有时间火拼一桌,哈哈
    06-16 19:26
  • 小斑马爱睡觉
    小斑马爱睡觉:回复露珠多多:这个必须有!
    06-17 00:37
个性签名
回复 25# 马上有钱

确切的说,是辣得太过瘾啦~!偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》