加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】睡过头是种什么体验(5月13日-5月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】睡过头是种什么体验(5月13日-5月20日)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4218
楼主

生活淡如水,按时睡觉起床,

也会有翻车的时候,

导致第二天睡过头

你有过睡过头的时候么?

这是一种怎么样的体验呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2020513--2020520

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

自打上班开始,中午都要小小休息一下的。昨儿中午也是一样,为了防止睡得太沉,我还专门让天猫精灵设了闹钟。2点半上班,但一觉醒来已经2点15分了,也不敢多停留的,自己草草收拾下,跑着去上班的。虽然说咱现在不打卡,准时准点开门也蛮重要的,毕竟那么多看着的。后面也没让人失望,准时开门,只是这一跑热得哟,大热天的体验真不好。

其实早之前我也出现过睡过头,那会8点半上班,我8点10分醒来,赶车到公司8点40分。迟到的结果就是扣了工资。现在在老家上班,时间上的可控性还是蛮高的,至少不会说挤不上公交车,特别是现在直接走路了,更不会出现啥意外的事了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 20-07-03 10:33 活动奖励
沙发
我很少睡过头,曾经有一次睡中午觉多睡了十多分钟,不过还好,我是在办公室里间睡的,没有人被办公室以外的人发现。早上我的生物钟很准时,在我的记忆中,没有睡过头过。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-05-21 10:54 活动奖励
板凳
睡过头的事情这几年都没有发生过吧,不记得了。感觉现在上年纪了睡觉也养成习惯了,到那个时间点就醒来了,尤其是儿子要上学的时间段里,绝对是不会睡过头的。年轻的时候睡过头也是正常的,我就会紧张,上学上班都好着急的,估计和版主一样都是跑步前进的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-05-21 10:54 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
记忆中很少睡过头,年纪大了,自然生物钟就特别的准,有时候不等闹钟响,就醒了,不过还是不愿意起床,非要等到不得不起的时候开始移动,有时候特别累的时候,不会提前醒来,也会被闹钟吵醒,真还没有睡过头的时候啊
评分记录

由于我的生物钟比较准,加上有闹钟的提醒,我倒极少睡过头。有时候会迟到,是因为等一班又一班的公交车,然后公交车人多的挤不上去才。为了不迟到,我上班时都会提前去远一点然后人不会太多人的公交车站上车。
评分记录

我其实生物钟还是非常规律的,但是难免也会有睡过头的时候,比如晚上有心事,睡不好,或者明天有什么任务,担心,睡不好。结果第二天睡过头了。有几次虽然说睡过头了,但是紧赶慢赶,还好没有迟到。睡过头,就是当下会让自己的生活节奏飞快。
评分记录

个性签名
在我记忆里,我很少睡过头,我是一格很守时的人。但有一次,我刚接触抖音,给看过头了,忘接孩子了,当时孩子上幼儿园,我特别着急,一路狂开车去接孩子,就那次不算睡过头,但是迟到,我果断就把这个软件删除了 。我怕上瘾耽误事。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-05-14 08:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
睡过头的事情几乎是没有的,因为我总是把时间设定的要富余很多,尤其是有什么特别的或重要的事情的时候,更是不可能睡过头的,不仅上了闹铃,更是这一宿甭想再睡踏实了,就是这样的人,没办法。只要有事,心里就是惦记着。好像也形成习惯了,只要有什么事,想睡踏实了,也不行。
评分记录

偶尔会睡懵,年纪大了就会越来越觉少,除非累了就睡的熟。五一改点到二点半下班,觉得还可以午睡十分钟。不熬夜不会睡懵的,早睡早起精神百倍。
评分记录

哈哈哈,看到这个话题的我,今天早晨就睡过了头...但是我似乎有点倚老卖老了,现在面对这种情况,总是自己安慰自己,没事,迟到不算什么,别让自己太焦虑,活得太累,影响身心健康...哈哈,我是不是一个妥妥得会宽慰自己的人呢~
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
年前似乎有次上班睡过头了,不过好在没耽误上班。起床后,自己都蒙蒙的,还怀疑是不是闹钟没响,哈哈!只要前一天晚上按时睡觉,中间没什么特殊的事情发生,一般是很少睡过头了。我也是好多年没有睡过头了。(除了年前的那次)
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
睡过头得看情况,有时候不怎么急,就由着自己睡觉,可能会由午睡变成了一觉睡到天黑,早上可能就由着性子把早餐吃成了晚餐,要是睡后有急事的话,那就全部都错过了
评分记录

睡过头有这样的情况,感觉特别着急。匆忙洗漱,收拾自己,吃早上时间都没有。只能匆匆带上一点,到单位吃。赶着去单位的路上,因为没吃早饭,胃会很难受,又着急,这个时候很容易犯胃病。所以最后提前调好闹钟,避免迟到。
评分记录

个性签名
我是靠闹钟和记事本活着的人,因为我是家庭主妇,所以什么时候补觉都可以,也不存在睡过头的情况,我倒是有接孩子放学晚了的体验,估计和睡过头有类似之处,太焦虑了,很焦急,我宁愿早一点等着孩子,也不愿意晚了。所以我没有睡过头,只有早打算。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
记忆中因为睡过头而耽误事情的情况只发生过一次,那还是在读书的时候,高中的一次期中考试。可能是因为前一晚挑灯夜战复习得太晚,等醒过来的时候发现家里一个人都不在,然后一看表竟然迟到了!不过我算是心比较大的,既然迟到了,这一门的分数肯定是不好看了,再去参加考试等于少考一门影响排名,索性就不去了。不过提前跟我爸打了招呼,让他给老师写了假条。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-05-21 10:55 活动奖励
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》