加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】睡过头是种什么体验(5月13日-5月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】睡过头是种什么体验(5月13日-5月20日)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4264
早上的时候几乎没有睡过头过,有一次因为连着几天睡得太晚了,周末的时候就想着中午休息休息,一睡睡了好几个小时,醒来天都黑了,忽然一下有点懵,整个人的状态也不好,酸酸的,脑袋都发昏,发誓以后再也不熬夜了,感觉太不好了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-05-21 10:55 活动奖励
我觉得我要是睡过头,睡多了,脑袋会胀胀的。有时候,闹铃响了,没及时爬起来,一打盹就又睡着了,这一睡通常肯定睡过头,不过好在这样的情况很少发生。但是起床第一反应肯定是啊,几点了,上班迟到别迟到太久,尽量赶到公司。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-05-21 10:55 活动奖励
我还没有遇到大事儿睡过头的时候,习惯每天设闹铃叫我起床,疫情期间补回了以前缺的觉,闹铃也不上了,每天睡到自然醒,真是大福利呢。如果因为睡过头而耽误了事儿,那可真是太尴尬了呀,心里得多着急!
评分记录

很少有睡过头的时候,重要时候都会有闹钟,比如:早上上班、中午的午休,都会定闹钟,而且我有个习惯,就是闹钟一响不会再睡,会立即起床,除非特别疲劳的时候,所以还没因为睡过头出啥差子。
评分记录

现在很少睡过头了呢,住学校,起床铃那叫一个响!几乎天天有早自习,每天5:30半起床,还好现在是夏天,这要是冬天,天还黑乎乎的呢!过年都没这么早啊!
评分记录

我很少有睡过头的情况,生物钟是个很可怕的东西啊,习惯了,再困都得准时醒,休息日都是如此,然后每次醒来就继续睡觉。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
对于自律性很强的人来说,睡过头是不可能的。我不属于这类人,但每天都会有操心捉急的事,一旦有心事就会影响我的睡眠,有时候也因为担心上闹钟,但基本上是闹钟没响就醒了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-05-21 10:56 活动奖励
记忆中我几乎很少睡过头,如果有什么事情我都会提前醒来,不过也有一次就是中午睡觉,忘记下午要上班了,所以中午稍微睡了一会,等一觉醒来后想起来还要上班,赶快收拾收拾一下急急忙忙来上班,还好我这上班没有那么严,晚一会也可以的,不过我一般都会很准时的
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-05-21 10:56 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我很少有睡过头的时候,如果有事的话,大多数都是处在警醒状态,所以精神总是高度紧张。如果睡过头的话,我大概会想各种理由来请假,总之不能因为自己睡过头就迟到,这种事情是不能被允许的。总之,还是给自己设置上闹钟,提前醒过来,给自己充裕的时间比较好。
评分记录

很久没体验过睡过头了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请