加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你会在直播间下单购物么?(0510-0517)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会在直播间下单购物么?(0510-0517)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5500
楼主

现在的网络过于发达

特别是今年疫情期间,大家对电视和手机的依赖性远远增加

每每打开手机APP都会有各种购物平台的购物信息推送

你想要的各种东西都能在这里买到,相比线下购物来说也更为安全

那么对于直播间的购物,你会心动么?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【我爱我购】的【其它】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

活动时间:2020年5月10日--2020年5月17日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

现在网络上各种各样的诱惑太多,就拿今年宅家期间的一件事来说,孩子拿手机做什么的时候,突然来句,妈妈你要不要下个这个,看视频还有钱拿了,每天还能挣不少。后面去四姨家玩时,也听妹妹说,你在这里买过东西么,自己看过去,原来是一个直播间,妹妹说这里的东西价格比外面买划算还便宜,自己吃过味道也不错,而且是直接送货到家门口的很方便。
  现在网络给人们的生活提供了许多的便利,经常会在电视或是网络中见到直播购物,借用一句广告词“你买不了吃亏,你买不了上当”多少钱的东西,今天下单节省多少钱不说还送什么。但最终买不买还是看自己的意愿。对于这些直播间的东西到目前为止自己还没有尝试过购买。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 20-07-03 10:33 活动奖励
沙发
很少吧,我基本上也不看直播,觉得太浪费时间,而且觉得直播购物和十多年前的电视购物没什么区别,只不过换了一个平台,所以网络上的东西也不一定是真的,一般需要的要是要去正规途径去买的!我购物习惯去超市,很少在网上买东西
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-12 21:21 活动奖励
板凳
我好像从来没看过直播,更别说买东西了,是不是已经落后于这个时代了,哈哈。
现在更多的是有需要要买的东西的时候才会打开购物APP去查找,直播什么的离我的生活好遥远,年轻人的世界越来越不懂了,不得不承认老了呀~
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-12 21:21 活动奖励
直播间是否购物我主要看平台怎么样,比如淘宝的直播间我买过不少,一是因为可以通过直播看看实物,二是有运费险,不合适可以退掉,感觉比较靠谱。其他平台退货不方便的我不会选择
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-12 21:22 活动奖励
我平时很少看购物这方面的直播,就算看,也是看电视购物台,但我能控制自如。不过,小不点倒天真,容易被吸引,老是要求我们打电话下单购买。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-12 21:22 活动奖励
我还没在直播间买过东西呢,感觉现在啥啥啥的都是直播,连教育机构都选择在直播间推荐课程,真是挺逗的。以后我也会在直播的时候下单,新鲜事物也是要接受的呀。
评分记录

不会,因为我很少去关注直播。对于购物也是属于特别理性那一类,想买什么就自己搜一搜。不想买的东西,推销再好,也不会去购买的。
评分记录

个性签名
我在快手直播间买过不少的东西,价格是便宜,但是也有上当的时候,有的东西买的很好,有的东西卖家纯属是忽悠,快递送到家的时候,发现根本不是那么回事,现在已经不在直播间买东西了。主要是,没有什么需要买的了,自己也尝试过了,所以不想再在直播间买东西了。
评分记录

我发现我OUt了,我基本不上直播间,更不用说直播间购物了。我在网上购物,主要是通过京东,偶尔会在淘宝,其它电商平台,比如天猫啥的,我就没用过。现在,还在微信平台里买。
评分记录

以前看淘宝直播的时候买过几件衣服,可是买回来一次都没穿过。感觉看主播穿的漂亮,买回来穿在自己身上完全不是那回事,浪费钱不说,还耗了很长时间看直播。以后再也不会看,也不会买了
评分记录

我听同事说经常会看李佳奇的直播,而且会在直播的时候抢购他卖的东西,的确是会便宜不少,不过那些都是需要卡着点去的,我们平时也没有这些时间,另外觉得买一样东西随时想起来就买,看直播也挺花时间的,除非是正巧遇见,买一下也无妨~
评分记录

平时几乎不看直播,所以也没有在直播间买过东西,当然也就不知道好坏了。之前手机上有快手,也发现有不少的视频是推销的,我会看看里面的评论,有人说好有人说不好,我只要一看到有人说不好就不会有想买的打算吧,所以也几乎没买过。
评分记录

现在的直播到处都有,还是非常多的。如果是遇到了自己平时使用的平台,值得信赖的平台。如果恰好遇到了,也真是自己需要的商品,还是非常值得买的。毕竟,直播讲求的就是薄利多销,大家都来买,口碑应该不会太差。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
直播间购物我还没尝试过,是不是我out啦?目前网购只停留在基本的大电商或官网平台,偶尔淘宝一下,最近太忙所以没有时间没有心情网购了,有什么现在都直接超市买了,离家近,家门口很方便。
评分记录

从来不会,也不看什么直播间的购物~说实话,即使工作不忙,我也不会看什么小视频之类的东西,也许这就是衰老的表现之一吧!~很多时候,我还是更愿意逛逛商场和超市,这样才有购物的氛围和感觉~
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-12 21:23 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请