加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你会在直播间下单购物么?(0510-0517)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会在直播间下单购物么?(0510-0517)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5573
直播基本上没有看过,实在是没有这么多时间。直播上买东西那就更是没有尝试过的了,内心还是存在不太信任的因素。看到有朋友看直播挣钱或者购物,也是当下的流行时尚形式呢。或许不久的日子里我也会赶上一次吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-12 21:23 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在直播卖货非常的火啊。我一两年前在淘宝的直播中买过,是我熟悉的一个店铺。刚开始衣服卖的很便宜。而且数量少就跟秒杀一样。我也抢了一些。后来人多了你说话主播也不一定看得到。而且东西也不便宜了。播主说半天也不一定是自己爱看的想听的。所以我现在不看直播了。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-14 20:36 活动奖励
年后一打开购物平台,好像都是在“直播中”,我以前是从来不看的,但也下过几单,有的还不错,有的就不行了!因为实体店买过物美价廉的东西,以为网上也有,我还是太天真了!
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-14 20:36 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=741652&i=t&m=04c4a
我应该不会在直播间购物,平常很少看直播,即使很心动我也应该不会买,总感觉不靠谱,看到人家直播间买东西那么火热,感觉有点不可思议,除非是我想买了,而且跟之前了解的品质价格做过比较之后觉得直播间的最划算,可能会下单的。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-14 20:45 活动奖励
现在直播间很流行,我没有尝试过,感觉落伍了。时代不同了,新事物也层出不穷,感觉有点跟不上了。节奏太快了,抖音都可以买东西了,感觉有点疑惑。直播间购买,有点不敢尝试。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-14 20:45 活动奖励
个性签名
没有在直播间买过东西,其实连直播都很少看。都说某某的直播特别有感染力,忍不住去下单。去送礼物。想不明白为什么蹭蹭刷礼物,尤其是那种唱唱歌就收大金额礼物那种,不太能理解。估计是有点老了
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-20 20:19 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
偶尔点开看过一点直播吧,没有完整的看过,直播的东西看起来都很好,不知道是否开了美颜效果的缘故,有考虑,所以没有下过单呢,现在也没时间去看,也是挺佩服做直播的人的
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-20 20:20 活动奖励
我从来没有在直播间买过东西,是不是代表我已经跟这年轻的时代落伍了呢,但是身边朋友也有喜欢在直播间下单的,说是直播间有的时候确实很优惠,我到时没有这个习惯看直播,好像是心里面的接受程度不太喜欢。前段时间为了孩子的英语学习在心选妈妈的直播间那里看了一会speaka的直播,原价3千多的课程直播的时候不到9百就可以买到
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-05-20 20:20 活动奖励
发现身边确实是有很多人喜欢在直播间买东西的,我倒是好像没有买过,我情愿慢慢看,之后再买,不会看了直播就购买的。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以考虑的,央视台柱子都为贫困地区直播带货,我们能无动于衷吗,不能,天下兴亡匹夫有责,为了早日实现小康社会,愿通过网络直播中购买商品,奉献爱心,比如购买内蒙古的爱心土豆,河北的大白萝卜
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我经常在直播间下单,直播间好像不能看,看见主播卖啥觉得合适都想要买,虽然都不贵,但是买多了加起来每个月都花好多钱,后来果断把软件卸载了
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-742484.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请