加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春暖花开踏青时,继续宅在家里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春暖花开踏青时,继续宅在家里

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2381
楼主

儿子从小就比较的惯着的,再加上我妈带的多,真的是养的很精细啊,什么都照顾的好好的,就说吃葡萄吧,我大多数是买的夏黑,没有籽,他还乐意吃一些。有籽的葡萄,他不会去籽,宁愿不吃。昨天我女儿要吃葡萄,我妈没有买到夏黑,说只有一种,然后的话,晚上我下班回家后,两个孩子在吃葡萄,儿子自己剥自己去籽的,还很高兴的告诉我,“妈妈,我会自己去籽了。”

我。。。听了儿子的话,你们能想象我是怎么个心理活动么,这么大的孩子了,啥都不会,我表示很无奈啊。我家女儿,从小大多数都是喜欢自己动手,这个还是挺好的,大概也是因为我带的多的原因,这换个说法,是我这当妈的比较懒么,哈哈。

昨天晚上,女儿没有看书,看的我以前给他们做的照片书,这丫头看着看着,居然哭了,说我们总没有时间带他们出去玩,现在因为疫情还没有结束,这两个孩子已经被关在家里两个多月了,也难怪孩子会有情绪啊,真的是各种哭啊,委屈的不得了。

女孩子啊,有的时候真的是想法很多的,这丫头告诉我,好想回到小时候,问原因,说小时候有好多好多玩具,现在玩具越来越少了。这孩子是在控诉我这当妈的,对他们越来越严格了么?!他们大一些之后,我就告诉他们只有儿童节和过生日才有礼物,平时偶尔买,这两年,确实是很少买玩具的,特定的节日才有,也跟他们这段时间一直呆在家里的原因有关吧,孩子们觉得无聊了,就想要不同的玩具玩,以此来打发时间,想想啊,孩子也是不容易的啊,希望疫情能够早日结束,让孩子们能够随时随地出去逛逛,放放风。

本该春暖花开,踏青时,结果哪里都不敢去,也是很无奈的啊。孩子们也是说想上学了,看来呆在家里真的是呆不住了啊,还好,他们还算听话,没有吵着要出去玩,上学时间本来说今天,然后又推迟了,什么时候上学,还不知道呢,继续等待吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
春暖花开踏青时,继续宅在家里 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-739051.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真是没办法的事情
可以带孩子家门口走走
我们这小地方,出去玩都不知道去哪里的好
两代人带孩子是有很大的区别

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请