加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【免费体验】北京图酷儿童摄影免费体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【免费体验】北京图酷儿童摄影免费体验

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:12891
楼主

【免费体验】图酷儿童摄影免费体验

小梦实在觉得北京的朋友真是幸运连连哦。又有一个好活动了。喜欢拍照的妈妈们,快来围观哦。
    :有要求的哦,请大家注意看完帖子后再报名谢谢。

先让小梦来介绍一下这次的主角吧:

图酷儿童摄影工作室本着以人为本,以服务赢得客户的原则,以敢于创新、不断进取的摄影风格,赢得了广大京城妈妈的认可。                                                           
    温馨的接待室,让每一位客户都如家一般的感觉。宽敞的阳光摄影棚,让每一张宝宝的照片都尽显光彩。                                              
    热情的工作人员,让每一位家长笑声开怀。周到的流程服务,让每一位客户尽享优质服务。

图酷儿童摄影工作室开业以来,不断受到宝宝家长的一致好评。同时,也在不断的接受广大家长的成长见意,不断的让图酷成长的更快、更好。

生命的诞生

天使降世到人间

从看到父母的第一眼

精彩的人生就打开了序幕

生命中会拥有许多瞬间 开心、难过、温馨、浪漫

每个精彩的时刻

我们都会陪在您身边

作为故事的记录者

希望您快乐每一天

我们无法复制时间

但我们可以定格精彩

每个有爸爸妈妈的地方就是宝宝的家

图酷儿童摄影   一个属于宝宝的家……

回忆,还在继续——

图酷,珍惜时光、无限温暖!

工作室官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/2417763303

体验地点:图酷儿童摄影工作室

报名时间:2012年3月29日---2012年4月9日

免费体验名额:15名(两岁以下宝宝)

现金优惠名额:宝宝地带所有会员(4岁以下宝宝)

免费体验内容:价值198元礼品(包含:免费提供造型3组,赠送10寸水晶,和7寸水晶各一幅,赠送免费底片5张。包括两张水晶的底片!活动有效期:2012年4月1日—2012年6月30日)

现金优惠内容:在图酷儿童摄影拍套系,可享受减现金300元。(特价套系除外,活动有效期:截止到2012年10月30日,可外景哦。)

未标题-1

地址:北京市朝阳区广渠路28号珠江帝景B区2号楼905室
电话:010-58631878  QQ:2602621957

免费、现金名额注意事项
◇图酷儿童摄影营业时间:9::0—18:00
◇拍摄请提前7天以上预约时间;
两项优惠活动不能同时用哦
◇拍摄前一天要安排好宝宝的作息时间,让宝宝吃好、睡好、休息好,以保证最佳拍摄状态;
◇请带上奶粉、尿布等必需品,方便宝宝及时补充能量;
◇由于小宝宝们比较认生,拍照时尽量让最亲密的家人在场陪同;
◇如果宝宝有特别喜欢的玩具也要尽量带来,可以安抚宝宝,还可一起拍照留念;
◇如果爸爸妈妈们对宝宝的拍摄有特别要求,请及时与摄影师沟通;
◇如果宝宝家里有可爱的、个性的衣服也可以带过来,我们会结合不同的服装给宝宝搭配出不一样感觉,同时又具有纪念意义;
◇如果爸爸妈妈们想拍些亲子照或全家福请提前在搭配好颜色统一的服装;
◇为了保证宝宝有足够的拍摄时间,敬请准时到达。
行车路线:
公交线路:
地铁1号线大望路站出东南口,向南50米,在八王坟南站上车到珠江帝景站下车即是。
地铁10号线双井站出东南口,向东50米,在双井桥东站上车到珠江帝景站下车即是。

驾车线路:
线路1:大望桥向南,走西大望路向南,马路东侧珠江帝景即是。
线路2:三环双井桥向东,走广渠路向东,第一个红绿灯右转路东即是。
线路3:四环大郊亭桥向西,走广渠路向西,第一个红绿灯左转路东即是。

申请需知
1、申请用户必须
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式
左上角我的地盘→个人设置
2、申请成功会员需要提交体验心得;在论坛的“我爱我购”版块下的“物品秀”栏目里,标题自拟;若没提交用户,下次将取消试用试读以及体验机会。(需原创首发,1天内不得转发,400字以上,图片3张以上)

活动类型: 线下活动
报名截止: 2012-04-09 18:00
报名统计: 已通过:5 / 共报名:8
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羡慕嫉妒恨呀!大笑
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
北京的宝贝又享福啦,真是羡慕哦安慰
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
孩子超年龄了,哈哈
宝宝姓名:图图
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
宝宝性别:男孩
参加人数:1大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:支持活动,正好拍生日照了
哎  北京的  去不了啊 .......
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
免费体验要两岁以下啊 大哭
  • 梦雨心
    梦雨心:机构这么说的 我也很无奈T-T
    03-29 15:38
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
咱们只有羡慕得份!好悲哀啊....
北京的朋友们,快快参加吧...
哈哈,年龄槛儿把大家都吓跑了
年龄和地区没有一个符合的大哭
宝宝姓名:亿好
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
宝宝性别:女孩
参加人数:1大1小
能否当义工:暂时不考虑
留言:喜欢宝宝地带。自己觉得资料应该符合要求,可是试读什么活动老没有我。请活动专员帮我看一下,活动要求的资料哪项不合格。及时改正。谢谢啦。
  • 童童dudu
    童童dudu:估计再活跃一些就更符合了。呵呵。我不是管理员啊,个人的体会。
    03-29 17:12
  • 梦雨心
    梦雨心:这个好像是要求2岁以下的哦。一般的试读试用,会选一些经常来论坛玩,经常发好贴的用户多一点,商家和出版社 会根据平时的发帖估摸着大家写的试读报告什么之类的呀。
    03-29 17:17
  • WYH_0411
    WYH_0411:回复梦雨心:唉~~~~~~~~
    04-06 23:19
  • WYH_0411
    WYH_0411:回复童童dudu:谢谢~~~~~···
    04-08 14:49
取消报名,
距离远呀摇头
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
别羡慕北京的 我们超龄了。。。超了三个月。。。
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
宝宝姓名:张宇涵
宝宝年龄/预产期:1岁6个月
宝宝性别:男孩
参加人数:2大1小
能否当义工:愿意做义工
留言:希望可以参加,儿子很爱照相的,嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请