加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我眼中的春天】+ 充满生机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我眼中的春天】+ 充满生机

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3818
楼主
以前其实不是很喜欢春天,总觉得阴雨绵绵而且没有好天气。
不过随着年纪变大,对春天的感觉慢慢不一样起来啦。
自从开始种花(哈哈,好像老年人活动),便非常期待春天。因为每个春天,都有很好看的花朵要开放,都有新鲜的小苗要长出。看了总觉得有种生命总在延续的感觉,也总会让我觉得生活是美好的。

春天来了,阳台很多花都开了。
橙色和白色的长寿花(不知道为啥图倒了,上传的时候图片是正的。。。):

非常大颗的,玛格丽特:

还有这种很小清新范儿的玛格丽特:

今年因为疫情的缘故,春天来了,却没有安排出去赏花。不过昨天天气太好,一家人还是戴着口罩出门去了离家近的福道,想着下午应该人不多。
在入口提供了身份证明,以及测量了体温之后,我们踏上了福道的钢架镂空地面。
往年都会在新年的时候就安排走福道,今年足足拖到了三月底。
不过,来走福道的人很不少呢,也大都是拖家带口,带着小朋友出来的。

徜徉在森林里的步道,走起来非常舒服,慢慢登高,可以远眺。基本上这里是我们一家每年,每个季节都会想到要来走一走的地方了。在这儿看四季变化,呼吸新鲜空气,也让普通的周末变得美好起来。
福道沿路有各种绿植,春天来了,这种不知名的绿树翠绿翠绿的让眼睛都为之一亮。

晚上回家,还做了一页小手帐,很有春天的感觉,绿绿的。

小时候对春天的偏见,随着慢慢长大开始慢慢消失。春天真的是一个非常充满生机活力的季节,也特别让人有一种拼搏奋斗的感觉。
也许这种体会,需是在自己亲身尽力之后才会有深刻的体会。亲眼见着一盆枯草在春天的力量下慢慢变绿,长大茂盛。不得不感叹自然界的神奇,自然规律的不可违背啊!
春天来了,希望能够驱散所有的阴云,迎来美好和充满希望的一年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-05 11:00 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-05 11:00 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
这里很不错呢!
板凳
你这太美
白色的长寿花还没有做个品种
哇,养花最喜欢的就是花开花了
感觉生机勃勃呀
哇  手帐哎
我很喜欢  只是不会做
这个福道真不错
你们这个公园太棒了
好美的景色。
福道很有特色的呢
福州的春天太美了,这福道是全国仅此一处,真的希望去体验一次,生活在福州的人真的是有福之人啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
花养得好,拍得照片也特别美~
福道还真是第一次听说第一次见呢,非常棒的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请