加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2019台湾环岛游之九——沿着太平洋 坐着小火车 从花莲回台北
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019台湾环岛游之九——沿着太平洋 坐着小火车 从花莲回台北

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6048
回复 #小斑马爱睡觉

这都是孩子们去操心的啊。我呢,就做个贤明老太太。不多说,不叨叨不操心。躺着最舒服,如有所需,只拿支票!哈哈哈
回复 28# 飞鸟和鱼

哈哈,确实是同一个地方,这样看来,我好有运气,去之前连着下雨两周,我们到的第二天开始一直是晴天,知道临走的前一天晚上,又飘了毛毛雨...
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 29# 隶涵妈妈

这就对了,保养好自己,脸蛋美了,心情更美了
跟涵沟通交流的时候,心态也不一样了

让他看着你美美的,让他开始摸不着头脑,让他时常陷入疑问

——我妈怎么没说我,我妈怎么不训我,我妈今天怎么了,我妈为什么不关心我...
个性签名
回复 31# 露珠多多

这个异想天开的老家伙~无聊
个性签名
回复 29# 隶涵妈妈

这就对了,保养好自己,脸蛋美了,心情更美了
跟涵沟通交流的时候,心态也不一样了

让他看着你美美的,让他开始摸不着头脑,让他时常陷入疑问

——我妈怎么没说我,我妈怎么不训我,我妈今天怎么了,我妈为什么不关心我...
小斑马爱睡觉 发表于 2020-03-18 20:47
嗯嗯,我现在需要的漠视他的存在,不唠叨不管束,让我解放,让孩子也自由。按照原先这样的管理下去只会带来不可预料的后果,完全就是两败俱伤。最近每天都到妹妹家住了,远离我了,我很清净的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 35# 隶涵妈妈

哈哈,托马斯的妈咪是不是要崩溃了...不过,孩子长大的过程难免会有痛苦,这种痛苦应该不会是单方的,我们也要承受
虽然我现在宽慰你的时候说的头头是道,可一旦换成了小斑马,也许我更无奈更崩溃呢
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

赶紧把你家儿媳妇领走吧,哎呦喂,赶快来!
原来你们是两家人一起去玩,九分挺好玩的~
回复 38# 姗儿宝贝08

我跟姗妈的喜好不太一样,相比九份这种地标繁华喧嚣的地方,我更喜欢花莲、台东的乡下,自然风光无限旖旎的好去处...
台湾行是斑马爸爸公司的员工旅游福利,可以带家属,另一个小男孩的爸爸是斑马爸爸的同事
个性签名
很美的地方,玩得很开心啊,真是羡慕!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
回复 40# 六六小不点

没啥羡慕的,美景的背后付出了相当大的精力,也是累屁了!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请