加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2019台湾环岛游之九——沿着太平洋 坐着小火车 从花莲回台北
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019台湾环岛游之九——沿着太平洋 坐着小火车 从花莲回台北

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6047
这旅行大片,分分钟让我对你的崇拜如滔滔江水哇。
回复 16# 露珠多多

当我们老了,让我儿媳妇和你女婿带着我们老太婆出去浪好了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 15# 元元

我们是最后一天自由行的时候去的中正纪念馆,但我个人还是喜欢国父纪念堂多一些呢
个性签名
回复 12# 简简2004

要不然怎么人家叫宝岛呢偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-03-18 13:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 13# guiguiookeke

也是好运气了,本来台湾的冬天应该是阴雨不断的,但是我们去那些天,天气好的不得了,连当地人都说,我们到之前下了半个月的雨呢
个性签名
回复 14# bao689

是的~美景如画
个性签名
天好蓝啊,海边的早上真的不可言语
台北的美景无需多言来赞美了,妹妹一家当年带着老爸老妈台湾游,也累的很。这次出游斑马爸爸被宝贝儿子“折腾”的够呛,辛苦了。我还是喜欢斑马妈妈抓塔顶的那张。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #小斑马爱睡觉

环游世界还真就是我的心头好啊。不错的呢
回复 22# 鸭丫0815

是的是的,总之我这个乡巴佬是被美景摄住了双眼
个性签名
回复 23# 隶涵妈妈

涵妈这一天都没看见你在论坛里,临了在我的帖子里出现了...
最近忙坏了吧...心情有没有跟着春暖花开的节奏一起放晴呢...

这季节容易春燥,有时间多给自己煲煲汤喝,祝你每天心情都美丽,笑得都灿烂!
个性签名
回复 24# 露珠多多

你竟说卖乖的话,环游世界,有几个不喜欢的...思考
最好还是那种自己啥都不用操心,只是吃喝玩乐的旅行,那才叫尽兴呢
个性签名

去过2次九份,可惜都是阴天。同一个地点吧,哈哈哈~
个性签名
回复 23# 隶涵妈妈

涵妈这一天都没看见你在论坛里,临了在我的帖子里出现了...
最近忙坏了吧...心情有没有跟着春暖花开的节奏一起放晴呢...

这季节容易春燥,有时间多给自己煲煲汤喝,祝你每天心情都美丽,笑得都灿烂!
小斑马爱睡觉 发表于 2020-03-18 17:38
坐下来心情有点繁杂,一下午写不了个什么东西。外面的天气真真的好,骑车在路上的时候心情还是蛮不错的。春天来了疫情马上就要解除了,我要听听斑马妈妈的话,煲点汤养养自己的身体了,今天发现了好几根白头发呢。哎,最近和隶涵生气的太多了,这样的生活是不利于身体的,斑马妈妈的告诫我记在心里了,一定要让自己美丽起来。加油
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈,确实

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请