加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】三八妇女节,你想收到什么礼物?(2月27日—3月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三八妇女节,你想收到什么礼物?(2月27日—3月5日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:11327
楼主

时间过得真快呀,转眼又到了三八节了。

三八妇女节,对于女人来说是个希望幸福的日子,所有女人都希望在这一天可以得到一份自己喜欢的人送的礼物,这才是女人节最大的意义所在。

作为三八节的主角,你有什么不同的感想?作为女人,自己的节日里你收到了三八节礼物么?你有送过三八节礼物给自己的妈妈和婆婆吗?这个疫情潜伏的三八节,大家都来说说自己的特殊感想吧,跟三八节有关的事情都可以畅所欲言,欢迎大家积极踊跃发言哦。

本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【女性话题的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

三八妇女节到了,作为女人来说很幸福,我家现在是女性天地,妈妈婆婆,我还有两个女儿,我们可谓是占据了半边天,每年三八妇女节,我家老公都会订订花或者礼物,女儿也会在学校老师的安排下,每年给妈妈写上一封信,折一朵小花,晚上的时候,如果没有特殊情况,我们都会在外面大餐一顿,比如去年二宝出生,我们就是家里做了一顿丰盛的大餐,原来就感觉外面吃省事,这几次家里做晚饭,真感觉家里吃饭的感觉也不错,而且做一些有特色的食物,感觉别有一番美味感,虽然三八节不是什么大的节目,也成为我们全家聚餐的大日子,想想也很不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 20-02-27 14:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +200 20-04-01 12:55 活动奖励
沙发
三八妇女节对我来说其实很不愿意过吗,一直不肯承认自己已经是妇女了,但是心还是少女的心,其实每个节日都和劳动节差不多,也没有太大的感想,去年收到了儿子的手工制作礼物,还是很高兴,今年不知道他们会不会记得
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-03-01 07:47 活动奖励
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-732186.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-732187.html
往年三八节,我们都是要开展活动,出去玩一天,今天三八节看来出去玩是不大可能的了,我希望三八节的礼物就是疫情赶紧结束,三八节的时候,我们能够出去春游。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-03-01 07:47 活动奖励
往年三八节的时候,公司都是照例放半天假,但是最近也有不放假发一份小礼物(比如小镜子或一只假花),相比送小礼物还不如放假来得实在。不过今年疫情严重,领导考虑再三还是让我们在家里上班了,也就没有放假不放假一说了。三八节我老公倒是从来没有送我什么礼物,我也从来没想到让他送礼物,毕竟我生日在三月份,他还是会送礼物给我的。我倒是会买花送给我妈妈,我妈收到花儿就很开心,会让我一个劲儿地给她拍照,她喜欢晒朋友圈,她很多好朋友就给她点赞,她就超开心~
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-03-01 07:48 活动奖励
不敢奢侈,因为从来基本都是没有礼物,也是自己最不想过得一天,不知不觉加入这个队伍,俺想要自由,真是没啥盼望,以前给老妈和婆婆买衣服,如今基本也不买了
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-03-01 07:48 活动奖励
说实话,我对节日都没啥感觉呢,38妇女节作为一个节日,以前单位上是会发点卫生用品或者是洗衣液的,但是去年开始好像就没有发了。今年这疫情期间更不会发什么东西了吧。
评分记录

三八妇女节我还想去逛街,哈哈!我想要的礼物是一块手表,哎,可惜呀太贵了放弃吧,等天上掉下五百万吧。那还是来点实际的吧。昨天和爸爸说了想要的礼物,一盒怡口莲巧克力糖,爸爸已经答应给买了。就是喜欢吃糖,这个礼物买回家后就得藏起来,不能让儿子发现了。三八节估计没有什么其他的任何活动了,可以和妹妹筹划一下,再让小男人送点什么
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
没有什么特别期待的,因为最近没有什么强烈的物质需求...还是希望能赶紧复工,整个社会秩序也尽早恢复吧...去年三八节给单位采购女员工福利的场景还历历在目,今年却截然不同了,不光是国家正处在抗疫的最关键时期,我的单位辽足也正处在水深火热之中,即将面临解散的危机...所以,眼前我更期待一切都好起来!
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
没什么特别期待的,以前还可以借这个节日去抢购卫生用品,后来老公在单位上拿到很多免费的,就不用去参加到抢购大军中了,也就没什么期待的了。
评分记录

个性签名
这个节日没有收到过什么礼物,就跟平常日子一样,该干什么还是干什么。只是希望疫情快些结束,人们能够向往常一样正常的生活,购物,买菜,孩子们快些开学上课,毕竟上网课不如老师面授的好啊。
评分记录

话说三八节对于我们来说,还是比较特别的,是我和宝爸确认关系的日子,然后我也会有礼物收。不过,今年的情况比较特殊,也没什么心思为对方准备礼物了。在我看来,只要一家人健健康康、平平安安地在一起就是最好的礼物了。
评分记录

没想过收礼物,给家人做吃的就是一种幸福 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-732330.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每年,我们公司工会都会很认真的为我们公司的女同胞们准备三八节礼物。今年,也不例外,前几天就开始张罗了。原本是给大家一人2套电影票套餐,带爆米花和可乐的那种。结果,各大电影院都不开业,也没法购买。所以,公司就变成更实际的了。从消毒液和JM面膜中二选一,哈哈,我选择了消毒液。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请