加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】三八妇女节,你想收到什么礼物?(2月27日—3月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三八妇女节,你想收到什么礼物?(2月27日—3月5日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:11370
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=732341&i=t&m=4ce12
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=732347&p=0#post10406977
我好像都没什么节日的概念,往年都是单位给发点福利,一开始是现金,后来是床上用品,去年就随大流了,给发的什么洗衣液、洗衣粉、卫生纸、毛巾,今年,应该是什么也不会有了,因为,到现在,开学,还没什么消息……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-03-01 07:48 活动奖励
以往上班,三八节,学校都会有一些活动,今年特殊的一年,每天宅在家,其实也没有想到过节的一些惊喜 。至于收礼物,以往就没有,所以还是期待这次的疫情赶紧结束,让我们的生活得到恢复。大家加油!特殊时期才能体会到平时的正常的生活也是很快乐的。
个性签名
以前也没收过什么三八节礼物,最多小皮球给画过画,折过花,老公跟风发过微信红包,今年到现在还没上学,老师肯定也不会提醒孩子们准备礼物。去年公司还组织出去玩了一天,今年这情况也不会出去了,就这样吧
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-03-02 10:39 活动奖励
像我这样一个没有工作单位的人,三八节能收到的礼物,只有我老公能送给我了。鉴于我老公一直说我是个抠娘们儿,估计他也不会送我什么昂贵的东西。我记得有一年我收到的是一大堆洗洁精,今年我想收到的是钱。情人节的时候让他给我个红包,从二月十四一直说到二月底,结果一共也没要了来。所以我也不抱有什么希望。我想要什么就自己从网上去买,我老公会帮我还花呗!所以如果我有什么想要的礼物的话只有钱!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-03-02 10:39 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
今年的三八女神节马上就要到了呀,这宅家每天都忙忙叨叨的快过晕了,差点儿忘记了这个重要的节日!我想收到的礼物当然就是官宣疫情结束,大家都可以出门上街啦!!!真不想错过碧草盈盈,不想错过春花烂漫,今年的三八还是要宅家里,那就静待佳音,继续熬着吧。
评分记录

昨天儿子还和我说要送我三八节礼物了,我听了可高兴了,儿子问我希望收到什么礼物呀,我先问儿子什么标准,儿子大方的说100元吧,我一听心里真是开心的不得了,儿子还反问我标准够吗,我说够了,那就给妈妈买个耳环吧,于是儿子今天还催我快点挑选了!
评分记录

说实话对这个节日还真是没什么好期待的呢,如果可以的就是希望疫情能够快点结束,能够自由在外面玩耍,呼吸一下新鲜的空气,拥抱一下美丽的春天,足矣。
评分记录

哈哈,感觉好久没出去玩了,从来没这么奢望能在自由的天空下行走,今年38节不奢望其他,就希望疫情快点过去,我们能丢掉口罩,重新在外面尽情地玩耍。加油武汉,加油中国,加油世界。
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-03-02 13:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
三八妇女节很少收到礼物,可能因为我们这里没有放假吧,好像有几年公司还会发购物卡,但是男同事也一起享受这个福利,后来好像就没有发了,更别说还会放假了,正好今年三八是周日,就当是给自己放假了,每年三八的时候天气都是最好的时候,本来是该春游的时候,可惜今年的三八因为疫情的原因,估计还是老老实实呆在家里了~
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 20-03-02 14:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我对即将到来的三八节也没抱太大希望,感觉也不会收到什么礼物,平常也不喜欢过节,什么样的节日都没太大兴趣,不知道今年会不会有什么不同
节日礼物不重要,主要是心意 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=732560&i=t&m=8d0f3
个性签名
人生没有什么过不去的坎
在春节放假前,还嫌这次的假期时间短,现在愣是把7天假期过程了暑假。每天足不出户很难受,现在什么节日都不是很期待了,唯一期待的就是疫情快点结束,回复正常的工作和学习,感觉有规律的日子才是生活中最好的礼物。
非常时期,情人节都米有过,3.8节也够呛。出门的热情被疫情牵绊,希望渺茫。好久没有出门逛了,看电影也没有。希望可以出去走走,买点喜欢的衣服什么的。但是特殊时期,安全重要。除了上班,其他时间都宅在家里,健康重要。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请