加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 卡点上的好多水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卡点上的好多水果

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1119
楼主

现在的卡点上还真的是水果是超级多的呢,都是热心的市民送来的,我们自己都是不需要买什么的,现在真的是感觉都是众志成城的感觉啊,现在是越来越安全了,我们马上就是可以控制住了,但是同时,我们经历了这场真的是看多了很多啊,有很多人说真正的认识到了中国,真的是看清了很多人,确实是这样的,如果不是这样的一场疫情,感觉我们真的是没有感觉我们中国这个大家庭,经历了这场,真的是满心是感动,虽然2020年的开始我们并不是很顺利的,甚至上感觉上发生了很多很多的事情,但是呢,我们还是觉得我们身边的都是满满的正能量啊。

微信图片_20200218140257

送来了很多很多的好吃的,有草莓,有梨子都是很贵的,他们都是觉得我们是在守护着他们,所以他们都是给我们送很多的好吃的,还有很多的夜宵什么的,有些人说,都是来不及拍照,因为来去都是匆匆额,都是不知道他们是谁,都是放下了东西就走了的。

微信图片_20200218140259

但是我还是觉得很感动啊他们都是很热心的人,他们都是不愿意留下名字,都是觉得他们也是应该付出一点的,我前面 也是说过的的,很多人都是送口罩啊,送消毒液来的,这些都是很紧缺的东西,但是他们确实愿意给我们,真的是很感动。

微信图片_20200218140301

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的水果
板凳
你们这太给力
我们就一壶热水
那天有个同事说旁边馅饼店
啥时候吃到馅饼才是成功哈哈
这么红的橘子,第一次看到啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
你们是什么部门
都是好吃的啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请