加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 单位食堂暂改为盒饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位食堂暂改为盒饭

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1797
楼主
     特殊时期,食堂也特殊起来,为了避免人群聚集,我们单位的食堂决定打包盒饭,员工们分时自取然后拿办公室去吃,这样可以减少更多人员的接触,也算是非常时期的非常办法吧。我们一般是早上九点半前打电话集体订餐,临近中午的时候去食堂自行取餐,有种叫外卖的感觉哈。
      感觉自己很多年没有吃盒饭了,从单位食堂里取盒饭还真是第一次,要不是非常时期,还不会有这样的待遇呢。不过话说回来,如果在食堂用餐,对于自己喜欢吃的菜可以多盛一些,不喜欢的少盛或者不盛,但是盒饭就不一样了,每样菜都会装一点,所以不管你爱吃还是不爱吃都得吃。
      在办公室吃饭可以听听音乐啊,吃着简餐,也是不错的感受。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个方法不错
板凳
这样不错
好多单位这是这样的操作
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这伙食也不错
回复 2# 郧丽

恩感觉还好
回复 4# 武朵朵小公主

是啊减少聚集
回复 5# 亲亲小公主

哈哈,每天都是这些菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》