加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】家里剩饭菜的处理方法?(0114-0121)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家里剩饭菜的处理方法?(0114-0121)

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5839
一般我做饭时剩下的菜就比较少,最多剩一个菜,第二次就可以解决完的,如果是我老公做饭,那他相对来说就比我做得要多一点,也就会剩多点菜的,但我们一般都只是吃两顿就够了,其它的就倒掉了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-02-03 16:40 活动奖励
个性签名
家里要是白米饭煮的比较多,第二天留着做蛋炒饭吃,我家有亲戚做厨师的,他说隔夜饭做蛋炒饭比较香,我妈就喜欢用隔夜饭做蛋炒饭,吃起来味道不错。要是家里有剩菜留下来,就要看是什么剩菜了,比如是蔬菜类的剩菜,就要倒掉了,毕竟里面亚硝酸盐比较多,对身体不好。如果剩菜是肉类的话,比较少就不要了,比较多就留着第二天再热着吃一顿,还是吃不掉就要直接扔掉了。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 20-02-03 16:40 活动奖励
我不太喜欢吃剩饭剩菜,所以平时尽量宁愿少炒一点也不要有剩下的,尤其是青菜,平时即使有剩下的妈妈也舍不得丢了,经常是妈妈吃了, 让孩子们吃新鲜的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请