加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】诚实守信会让你产生满足感吗? (1月10日——1月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】诚实守信会让你产生满足感吗? (1月10日——1月17日)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4894
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=729077&i=t&m=b895c
我觉得诚实守信是做人的基本,从小父亲就是这么教育我的,为人算是靠谱,可信度也不错,因为会有好多朋友。我无论是工作还是约朋友都会提前到,不过有了孩子以后,有些时候时间真不是我说了算的,看到时间临近就有紧迫感,一路小跑。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-01-18 12:53 活动奖励
诚实守信我觉得是一个人的底线,必须是诚实守信的人才值得我们交往,也只有诚实守信的人才能获得别人的尊重,从而获得更多的帮助。承诺的事要么不答应,要答应了就必须要遵守,这样下次别人才愿意和你做朋友。我是这样要求自己的,也是这样要求孩子的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-01-18 12:53 活动奖励
在这个物欲横流、诚信缺失的社会上,我觉得诚实守信更显得尤为重要了,自己也是如此。答应别人的事情就一定要办到,要不就不要轻易许诺别人,尤其是对孩子也是这样,给孩子的承诺也要兑现。虽然自己上班偶尔会迟到,但是一般有特殊要求的会议和事情那肯定是如约而至,且不能迟到。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=729182&i=t&m=c539a
诚实守信是做人的基本准则,必须尊重。答应的事情必须做到,诚信很重要。孩子们的诚实守信,必须从小培养。一般答应孩子们的,我都会做到,希望孩子们答应的也可以做到。
个性签名
我觉得诚实守信是做人立身之本,本应该做到不失信与人,古人讲的仁义礼智信,此五常不容紊,也非常适应我们用在当下的,家长做的好,孩子也会模仿的好,所以我们应不轻易的许诺孩子,不让孩子认为家长不守信用。
我觉得诚实守信是做人立身之本,本应该做到不失信与人,古人讲的仁义礼智信,此五常不容紊,也非常适应我们用在当下的,家长做的好,孩子也会模仿的好,所以我们应不轻易的许诺孩子,不让孩子认为家长不守信用。
立诚立信应该成为生活中的自觉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请