加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会给外卖小哥差评么?(0107-0114)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会给外卖小哥差评么?(0107-0114)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4373
我没有给过差评,遇到下雨天,送外卖也不容易。我一般不会给差评,感觉人家送外卖也不容易。我们还是很善良的,做事一般比较和善。上一次外卖打翻了,外卖员直接赔钱了,也就没有差评。
个性签名
一般我不会轻易给差评,不管是卖家还是快递小哥,大家都不容易,我会选择先沟通,如果沟通有效的话,我就不会再追究了,毕竟大家都不容易,也都不是故意的,但如果沟通没效果的话,我想我可能会投诉,呵呵,不过目前这种情况还没遇上过。
一般不会给,因为其实外卖小哥哥也是很辛苦的,尤其是下雨天的时候,再说了谁能保证自己一定不会出错,多给别人一点宽容多一份谅解,毕竟大家在外面讨生活都不容易的。
我一般不轻易给人家差评,毕竟谁都不容易,有问题找商家协商不就好了?不过我好像很少点外卖,偶尔点过那么一两次,不纠结于送餐时间,每次点餐肯定是用餐高峰时段也可以理解,外卖要是看到时间送不到会跟我联系说先签收,我也同意了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请