加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】聊聊老公的优缺点(12月26日-1月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊老公的优缺点(12月26日-1月2日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:11378
楼主

前不久,微信有一个很火的软件,上面分别列举了50条老公的优点和50条老公的缺点,对照老公打分就可以评定一下自己家老公的是否是一名合格的老公,当时我并没有过多关注。后期,看到同事们、朋友们都在晒自己选出老公优点和缺点的结果,不对比不知道,一对比吓一跳,原来对号入座以后,我家的宝爸竟然还是个优点多多,长处多多的合格老爸呢,当然缺点也少,毕竟人无完人呀!!

今天我们就来聊聊自己老公的优点和缺点,婚前婚后变化大的更要说一说,欢迎大家积极踊跃的发言哦。

本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【夫妻关系】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

说起我家老公,优点缺点都不少,优点是为人正直,随和,人缘好,跟单位每一个同事都相处的很融洽;老公比较细心,总是会不经意间帮我和女儿们安排好了一切,每天早饭晚饭都是老公一个人操办,家里大事小情也都是老公一个人去管理;老公做事情认真,无论是单位还是生活都处理到位,这个优点是我最佩服的。缺点是不善于言语,从来没有听到老公跟我说过一句甜言蜜语,哪怕是三个字也好,可是没有,用他的话说,这些虚事不适合他。老公还有一个大缺点就是觉大,每天晚上不到十点,老公就早早呼噜着了,晚上都是我一个人收拾屋子,洗孩子的衣服,说实话,白天带一天孩子,晚上还要干家务真的很累,可是老公也不是故意的,他就是到点就得睡觉那种人,熬夜找不到他,起早肯定能找到他。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 20-01-13 11:07 活动奖励
沙发
我大概能列出一百条缺点
呼呼
至于那点少的可怜的优点
都被遮挡住了,完全看不见
也不存在婚前婚后两个样
好像一直都是这个样子的一个人

入坑好多年
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-12-28 21:53 活动奖励
板凳
这个话题太狠了
都是优点缺点并存,我家起早不行,熬夜肯定是他
都是优点缺点并存,我家起早不行,熬夜肯定是他
我觉得把后面的0去掉应该会有,如楼上所说,这个话题有点狠!也不知道当初是怎么看上他的,现在愣是好难去想他的优点,缺点倒是一大堆!不能想,不能想!再想下去好难过!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-12-28 21:53 活动奖励
我家老公缺点一箩筐,比如老公不喜欢干家务,还每天抽烟喝酒,无论我怎么说都不行,就连怀孕的时候老公都还一直抽烟,我也是服了
评分记录

老公的优点盖过一切 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-728084.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=728101&p=0#post10372245
我家的斑马爸爸,有点都挂在脸上,什么温柔啊,体贴啊,会疼人啊,幽默感啊...但是我个人认为,他最值得肯定的是对于家庭的责任心和对孩子的日常起居生活教育的用心,这一点,大部分爸爸们都是缺失的,而我们家斑马爸爸则不然...至于缺点嘛,我就不再这儿数落他了,毕竟,男人是自己选的,如果说他这不好那不好,某种意义上说明我眼瞎了,这样的事儿怎么能当众承认呢!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-02 11:11 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=728195&i=t&m=30e1f
呵呵,好像天底下就没有一个完美的老公,而且都是缺点一堆,优点只有一条,那就是没有优点偷笑当然这也是开玩笑,人都会有优缺点,何况是自己的老公,当初不就是看上他那打动自己的优点而嫁给他的吗?我觉得我老公的优点是比较爱整洁,责任心还不错,缺点就有点多了,比如没有那么会说话,有点懒,说话不算数,不太管教孩子等等,就不一一数落了~
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-02 11:11 活动奖励
娃爸的优点很多,缺点也很多。我这个人吧,只记着别人的好,所以,娃爸的缺点,我就把它给忽略了吧。娃爸的最大优点就是有责任心,有担当,这对一个家庭很重要。
评分记录

我们家的爸爸优点呢就是喜欢安静,喜欢看书,做事情也比较周到,缺点也不少,个性太自我,懒惰,不爱动,这是懒的表现吧。言词方面要看情况,说起来也挺能说,不说一天估计也可以不开口。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 小斑马爱睡觉

这个要为你点赞强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请