加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】聊聊老公的优缺点(12月26日-1月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊老公的优缺点(12月26日-1月2日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:11430
这个话题很有意思,每个人都有优缺点的。他的优点是,顾家、手巧,把好吃的紧着家人享用。缺点是,不懂得什么是浪漫,不懂得什么是时尚,比较保守,不爱运动,脾气大,爱发火。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-03 16:12 活动奖励
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-01-02 15:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
如果我老公是韩商言第二,大概我不会有什么烦恼了吧:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=728383&i=t&m=cc4fe
人无完人,是人都有优缺点,咱家的话呢,优点呢就是会干家务活,尤其喜欢下厨房做菜,只要他在家我就不用管了,乐得轻松。但是呢,缺点也不少,手机党一枚,没事就拿着手机不放,看着特别嫌弃,平时忙工作,管娃方面呢也不太上心。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-01-03 16:11 活动奖励
这个没啥说的
老公是北方人,性格内向,说的少,做得多。不会甜言蜜语,少言寡语,一般都是我说的多。家里的事情,做的蛮多的。孩子们他也会帮忙管。总体感觉还是很好的,就是话比较少。还是有点北方大男人的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请