加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一场雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场雪

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:20841
楼主
早晨开始就已经明显的感觉到天气阴沉了,预报着是小雨天,冬天还是很期待雪花飘落的不是吗?
儿子起床后就独自下楼去吃早餐了,我看天气不好,还想着在户外吃早餐不好,给他买回来油条吃吧,可人家说在家吃这样的早餐没有感觉。小人不大,还挺讲究。就是一个早餐摊点,就着风伴着雨,还真的是别有一番味道的啊。
不知道儿子是怎么吃的早餐,进家门后知道我要上班去不忘告诉我一句一会儿骑车的时候一定要戴上帽子,已经有小雪花飘上了。

出门上班,出门的时候小雪花飘着,很细小的样子,一路上是越下越大,雪花一直往眼睛里面钻,只能埋着头骑行。停下车去银行办事,出来后车座位上已经都是白色覆盖了。

雪花变成了 大片大片的,路人都兴奋地拿出手机拍,我也一样拍了一段视频发在了朋友圈,嘚瑟一番北方下雪天,今天的朋友圈已经被雪花霸屏了呢。

雪花太让人喜爱!

弟弟也带着儿子还有爸爸妈妈到了附近的公园里玩耍拍照,发来视频和相片。好让我羡慕不已,儿子这个时候正独自一人在家写作业呢,如果我要是不上班就可以带着儿子到外面也玩雪了。

店里对面的小媳妇周五刚刚飞到三亚去旅行了,朋友圈发来相片和视频,我告诉他咱们这里下雪了,她回我说三爷嗮死了,太阳大大的高高地挂在天上呢。

北方的冬季和南方的冬季是截然不同的。

微信图片_20191215142506

微信图片_20191215142514

微信图片_20191215142519

微信图片_20191215142524

虽然只是薄薄的一层雪,但孩子让孩子大人都玩的特别的开心。
冬天属于北方的我们,也是特别的稀罕一场大雪的降临的。前段时间也下了一场,比这次的小一些。这样的一场雪不会影响到出行,如果真的是一场大雪的话交通方面就会受到影响了。

出门办事,雪花已经小了,但还下着,只是绵软的雪花变成了带冰碴子的,落在脸上还有点疼的感觉。办事出来随手拍了几张松树挂雪的美景,虽说赶不上大雪压枝头的味道,绿色和白色互相映衬的也格外的漂亮。

微信图片_20191215161721

微信图片_20191215161733

微信图片_20191215161737

微信图片_20191215161729

老天还是很眷顾我们的,期待更大的雪来到我们身边,让所有的人都痛快的和雪花玩起来~~~

微信图片_20191215161743
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
貌似很多地方下大雪了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们这是暖冬!
貌似很多地方下大雪了。
熙笪 发表于 2019-12-15 15:01
更北一些的地方早早就下了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们这是暖冬!
旻澈 发表于 2019-12-15 15:07
耐心等待,我们这里也经常的暖冬的。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

哈哈!希望希望不要落空!
雪景真美,孩子向往下雪冬天
这场雪下的不小
哇  都下雪了啊
我们这边还没有下呢
好期待
北方的雪花飘呀飘,南方的我们只能在朋友圈里看呀看
个性签名
哇!下雪啦!
看着雪景很漂亮,就是出行不方便。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
雪景真美,孩子向往下雪冬天
橙子12 发表于 2019-12-15 17:59
是的,再大点就好了。
个性签名
这场雪下的不小
郧丽 发表于 2019-12-15 18:14
一会儿大一会儿小,但地表温度还是比较的高,最终还是没有积下多少雪,还是量不多。希望再大点就好玩了。
个性签名
哇  都下雪了啊
我们这边还没有下呢
好期待
哈哈娘娘 发表于 2019-12-15 20:01
我们期待更大的一场
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请