加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一场雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场雪

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:20899
北方的雪花飘呀飘,南方的我们只能在朋友圈里看呀看
罐罐妈 发表于 2019-12-15 20:32
新闻里看到了重庆奉节的红叶,特别的漂亮呢。没有雪有红叶看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇!下雪啦!
盼盼妈咪 发表于 2019-12-15 20:35
嗯嗯,下了不太大的雪。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看着雪景很漂亮,就是出行不方便。
熙笪 发表于 2019-12-16 09:25
出行还好了,路面上都没有积雪呢。
个性签名
老天欠龙城一场大雪,还好这才是初冬,到时候一定多拍几张靓照啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
景美人美,冬天好像都变活泼了。好希望我们这里也来场大雪啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我想知道这么冷的天都给孩子穿什么样的衣服裤子鞋子?过年带孩子回东北,想想都怕
老天欠龙城一场大雪,还好这才是初冬,到时候一定多拍几张靓照啊
武朵朵小公主 发表于 2019-12-18 09:27
我是一个臭美的女人,但每次出门都没有人给我拍照,呵呵,只好自己独自出去的自拍了,但必须要用美颜效果了,让自己有点信心。美颜是如今最美丽的欺骗手段。期待更大的雪降临龙城!
个性签名
景美人美,冬天好像都变活泼了。好希望我们这里也来场大雪啊
就要快乐 发表于 2019-12-18 09:27
路上的行人个个都是喜笑颜开的开心,还有许多上年纪的人三五成群的打个小雪仗呢。我也独自美颜的嗮一张吧。尽管用的美颜也要告诉自己很美,美丽的欺骗还是要的。
个性签名
我想知道这么冷的天都给孩子穿什么样的衣服裤子鞋子?过年带孩子回东北,想想都怕
亲亲小公主 发表于 2019-12-18 09:32
我们这里远不如东北冷的,我儿子就穿的一件卫衣和羽绒服,裤子穿的秋裤和加绒的运动裤,鞋子就是普通的运动鞋。东北如果是农村的话我也没有去过,感觉应该穿毛衣 毛裤之类厚的衣服才能保暖了吧。我想象见东北也是冷的,但我去过沈阳,大城市应该还好的。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

在城里跟农村真不是一样的,就城市的建筑以及各种车、电器排出的热量都不一样,市里有供暖,地热。农村空旷,全靠烧炕,太难了!
回复 #隶涵妈妈

在城里跟农村真不是一样的,就城市的建筑以及各种车、电器排出的热量都不一样,市里有供暖,地热。农村空旷,全靠烧炕,太难了!
亲亲小公主 发表于 2019-12-18 12:15
如果回去真的是受罪去了
个性签名
雪景美,摄影师更美!头发的颜色衬着肤色更白嫩,您这是逆生长啊!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
雪景美,摄影师更美!头发的颜色衬着肤色更白嫩,您这是逆生长啊!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-12-19 11:04
最近换了新口红,外加头发的黄色,确实看起来皮肤要白了许多,不过纯素颜还是不敢出镜了,多少还是需要借助工具来修饰以达到最佳的骗人效果偷笑
个性签名
冬天最期待的就是下雪啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请