加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】说说关于洗发的那些事 (12月10日-17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说关于洗发的那些事 (12月10日-17日)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5746
生了两个宝,头发掉了一大把,真心疼啊,现在头顶好多新长的碎头发。以前洗发从来不用护发素,现在每次都用了,不然太毛躁了。个人觉得还得内调,妈妈掉头发应该是体内营养都给宝宝了,导致自身营养跟不上,睡眠又不好。还是要多吃点营养的,黑芝麻可以多吃点,最近再吃核桃,一天两个,希望补补自己的脑子,记性也特别不好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-18 16:19 活动奖励
曾经的我头发很多,可以说又多又长吧,只是自从生了娃后掉发厉害,现在越来越少了, 所以就减剪了,要不然太长了洗的时候就更容易掉发了,现在洗发都是自己在家洗,很少去理发店了,去理发店洗也更容易掉发。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-18 16:19 活动奖励
我的头发发质原来是很好的,又黑又浓密,生完孩子后,大把的掉头发,不像以前那么浓密了。后来也不知道爱惜头发,烫头发,好好的直发烫成卷发,其实烫发很伤头发的,头发多次受伤,再也恢复不了从前的样子了,现在不再烫头发了,也为时已晚。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=727001&p=0#post10362212
我好像还好,可能属于心宽型 ,吃得下睡得好,所以基本上没有体会过脱发太严重的情况。至于头皮屑,好像也不太有,反正买洗发水基本全靠眼缘。
不过,我是必须每天洗澡洗头发的,哈哈,轻微强迫症。

评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-18 16:20 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
我最头痛的问题就是,每次洗头都会掉很多头发,看着掉落的头发真的很心疼。为了保护头发,我已经很久没有染发和烫发了。要知道,原先基本上一两个月就要染发或者烫发的。但是烫发真的很伤头发,烫了的头发像是烧焦了一样,干涩没光泽,我也经常会用一些价格贵的洗发护发用品,目前用的一款宣柔的护发发膜觉得很好,用了之后头发很柔顺,尤其是第一次用感觉香香的,头发柔顺了许多。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-18 16:20 活动奖励
关于洗头,我真的是很懒啊!每次到了周三我就想着要洗头,但是到了晚上我又懒得动了,所以一般要挨时间到周六才会洗的。我就是用洗发水洗头,懒得用护发素,还好头发不会掉太多。
评分记录

我属于发量天生就少的那伙儿人,又比较好动,但是又有些微的洁癖,因此,打小儿就养成了每天洗澡洗头的习惯...加上生完小斑马之后又严重掉发,虽然现在恢复了不少,可始终感觉头发需要重点保养了...而天性爱美,今年就染了两次头发,现在也是准备好好的养长,然后再也不折腾头发了,不过,想归想,做又是另一会事儿了偷笑
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=727215&i=t&m=4770b
自从生完孩子,感觉自己掉头发的确是比以前稍微多一些,不过我还好,不至于去做专门的头皮保养,少烫发,减少对头发的损伤。洗头发一般是2-3天一次,肯定是一遍洗发水洗净头发,一遍护发素或精华让头发更顺滑,晚上洗完头发一定要等到头发干了才睡觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-12-17 12:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个人觉得洗发护肤确实有学问,否则为什么有的人发质柔顺,有的却干枯毛躁。如果要染发、烫发,最好中间隔一段时间,不要二者一起做,对头发伤害比较大。再者可以定期做做护理,头发也是需要养的。据说吃黑芝麻、黑豆一类对头发也有好处。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
年轻就是资本。想我上学那会儿,就用一毛钱一包的硫磺洗头膏,甚至小时候还用过洗衣粉洗头,头发照样光滑柔顺,每次洗完头都有一种轻盈的想要飞起来的感觉!记得最清楚的就是高中那时候,有一个女孩子说我的头发会跳舞……
评分记录

洗头发这个事情说起来真的是愁死了,每次地上都是一片黑啊,都不知道要掉多少头发了。感觉长的速度明显跟不上掉的速度,真怕自己哪天变成一个秃头。床上、地上也是哪哪都是头发
一年过得真快,我烫的头发也长长了不少,现在每次洗头都得洗半天,而且很费洗发水和护发素,吹干的时间也很长,打算再过两天去剪短,还是短发比较容易打理。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请