加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 独自逛街,玩具做礼物带回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独自逛街,玩具做礼物带回家

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4588
回复 14# 熙笪

说得是,特别特别的解压!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-12-06 01:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 15# 哈哈娘娘

我跟斑马爸爸也会大的狗血喷头然后睡一觉就忘了冲突的原因
若我家是个女儿,定要给她培养成为我的好闺蜜

这样逛街就可以不用孤零零的了,特别是年纪大了之后...

贴心小棉袄陪着我每天溜达,多么的幸福呢

你看,在我的眼中,你就值得羡慕!
个性签名
回复 9# 小斑马爱睡觉

飞吻
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #小斑马爱睡觉

我们的幸福都在别人眼中
哈哈
换个心态  这种感觉确实不错
斑马妈妈总是会找到调剂生活的方式,独自一人放风其实心里还是惦念的两个大小深爱的男人们,对于小斑马的那张嘴巴,无论是给谁都被融化掉了,不过这娃就是太现实了点,瞬间就把爸爸抛弃了。能否简单的定位小斑马的脑筋实在是太跟着上时代了呢?送给斑马爸爸的礼物着实让人浮想联翩了,有个性的礼物!生活还是需要花掉小心思的,那么普通的大白菜也能吃出鲍鱼的鲜香味道来了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 20# 隶涵妈妈

涵妈好久不见!
旅行归来最惬意的事儿,莫过于看到老朋友的留言,特别开心

这一段话什么内容已不再重要,但是有您的关注和陪伴,让我也有了期盼

看到您今天签到时写到心情不好,我的心也提溜起来

不知道发生了什么事儿,还是因为跟我们这里一样,阴天飘雪,让人着实郁闷呢...
个性签名
回复 20# 隶涵妈妈

涵妈好久不见!
旅行归来最惬意的事儿,莫过于看到老朋友的留言,特别开心

这一段话什么内容已不再重要,但是有您的关注和陪伴,让我也有了期盼

看到您今天签到时写到心情不好,我的心也提溜起来

不知道发生了什么事儿,还是因为跟我们这里一样,阴天飘雪,让人着实郁闷呢...
小斑马爱睡觉 发表于 2019-12-16 13:24
哎!其实每天就这么点事,隔一段时间就重复上演,让我无所适从。工作和孩子都遇到了一点小麻烦,堆积在一起感觉身心疲惫,所以有点郁闷。今天就想着能看到斑马妈妈的帖子,已经等了好几天了。哈哈!要不说我们这个地带好呢,这里就是可以缓解我们心事最好的说话地。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请