加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 独自逛街,玩具做礼物带回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独自逛街,玩具做礼物带回家

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4569
楼主

忘了是哪个周末,我自己一个人偷摸出门去逛街
给斑马父子扔在了家...
刚入冬的天气还不算太冷
为落净的黄叶映衬着冬日暖阳,还挺美好的感觉

我去的是位于沈阳重型文化广场的1905文创园

之前我写过一篇帖子,是分享我们一家三口来这里玩的游记

那时候还是夏天,这次自己来,已经感受到了冬的凛冽

从不同的角度,拍摄广场的标志性建筑,呈现出不同的色调

用苹果手机自带的滤镜,选择黑白色调又滤了一张

年代感一下子就出来了,仿佛回到了七、八十年代的大东北

在文创园逗留了将近一个小时,看看了某艺术家的画展

逛了逛里面的创意书店,买了杯咖啡

就溜达走了出来,有时候,自己逛街不一定是要买点什么

更多的,是为了放空自己,感受自我的存在

北方的冬天很萧索也很清冷

但是在这冷空气中,借着手中咖啡的热气

配合着广场中极具创意的工厂废旧装备改造成的游乐设施

那一刻,我似乎从家庭妇女又回到了一个文化人的身份中去大笑

咖啡喝完了,思归的心燃起了火花...

家里边儿那两位也不知道是否还和谐

也许是心中略感内疚,回家路过玩具城

进去又逛了一圈,给小斑马买了几个玩具

快到家的时候,打电话告诉臭小子:“妈妈给你买玩具了,马上就到家!”

孩子盼望礼物之心切,我们应该都体会过

小斑马果真着急了,跟爸爸下楼来接我了

看到我手里领着两个玩具大礼盒一脸谄媚得抱着又亲又啃

“妈妈,你可真是我的好妈妈,我太爱你了!”一脸满满的求生欲!

顺便还借此挤兑他老父亲,“我跟爸爸不是好朋友了,我不喜欢他”怀疑

是不是现代育儿方式太科学了,让我们在孕期伊始就充分做好胎教

如今这些孩子们怎么天生会讨巧,似乎打娘胎里出来就个个儿变成了猴儿

让我们这些出生于物质匮乏年代总像缺根筋儿似的80后老父亲老母亲情何以堪!?

到了家,不等我换下衣服喝口水喘口气

小斑马就叫唤着让我拆玩具,好吧,满足少年的渴望

漫威人物的模型礼盒

我选了绿巨人浩克和大反派——紫色的灭霸

可是不到五分钟,可怜的浩克的左腿就被小斑马掰折了

我想,其实我应该给他买无敌破坏王拉尔夫的!无聊

这个划船的小王子,是买遥控汽车时,老板送的

那个遥控汽车不错,但是没有拍照,因为那个要充电

拆开后第一时间被爸爸拆下来电池去充电了

以上都是小斑马的礼物,老斑马带了一上午孩子也辛苦了

所以也有奖励,我可是很公平的哟!

哈哈哈哈哈哈,有没有好污~!

不知道为什么,这个小黄人我一眼就相中它了

果断带回来送给呆萌的斑马爸爸

别看它小小的一只,除了让人浮想联翩,内涵满满,做工也是非常精细

斑马爸爸也很喜欢,自己要求摆到了我们家的置物架上

怎么样,逗比的斑马一家,这样的周末过得是不是很欢乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-12-04 10:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
难得惬意一回,我都好怀念能一个人逛街的日子
板凳
回复 2# 鸭丫0815

是啊,被您说中了,难得惬意一回!
个性签名
一个人逛街,都可以这么哈皮?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 包容宇宙

找点空闲,找点时间,就算是给自己的假期!
个性签名
回复 5# 小斑马爱睡觉

调皮向斑马妈妈学习了~这种状态特别好
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
生活中就要有这样的小调剂,不然日子多平淡~~送花花
一个人逛街的日子都是匆匆忙忙
回复 6# 包容宇宙

大家好才是真的好~!跳舞
个性签名
拍得真好
回复 7# 就要快乐

谢谢版主的肯定,日子再不堪也要过得尽可能灿烂!
个性签名
回复 8# 郧丽

是啊是啊,仿佛家里吃奶的孩子仍未长大
个性签名
回复 10# 霁晴

哈哈,谢谢
个性签名
一个人逛逛的感觉忒好,放松心情的一种方式。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺羡慕你们家的这种状态
彼此之间互帮互助恩爱如初的感觉

我已经记不清楚一个人去逛街是什么时候的事情了
也可能是小姑娘本身比较粘妈妈
我几乎是无法脱身的
总要带个小尾巴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》