加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你鼓励孩子参与娱乐性活动吗(12月2日-12月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你鼓励孩子参与娱乐性活动吗(12月2日-12月9日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5272
我是特别鼓励孩子去参加这些活动的,可是,咱家那娃基本上是继承了我和孩子爸的个性,不喜欢热闹的场合,尤其是我的个性,完全不喜欢在大庭广众之下说唱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-12-04 16:18 活动奖励
我更多的还是会看孩子的意愿,如果孩子有兴趣参加,我自然是不会反对的,还会给予孩子一定的鼓励和帮助,但前提条件是不可以影响正常的学习和生活,适当的参加一些活动也可以丰富孩子的生活和开阔孩子的眼界。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-12-04 16:18 活动奖励
我是很喜欢娱乐活动的
也基本上都在热衷于参加各种活动
所以  相当赞同孩子去参加活动的
也算是锻炼锻炼孩子胆量
给与孩子更多的展现机会
让孩子更多的自信
刚好这也是小姑娘特别需要锻炼的地方
评分记录

我是支持和鼓励孩子参加各种活动的,我觉得这是让孩子锻炼的好机会,不能错过。比如班里在过年或过节的时候,老师会组织同学们搞文艺活动,大家都会积极报名参加,有的跳舞,有的猜谜语,有的弹奏乐器,我家大宝喜欢朗诵,就会出一个朗诵的节目。
评分记录

我一定会鼓励孩子参加的,孩子应该多方面的参与才会展现给我们他的爱好或是兴趣点,而且这样的活动可以让孩子得到快乐也能让孩子从参加这些活动中明白许多的事情,也是孩子调节枯燥学习的一种办法呀!
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-12-04 16:19 活动奖励
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-12-04 10:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=726300&i=t&m=5e032
我始终相信,没有白吃的饭,没有白走的路。肯定会鼓励孩子多参加各种活动的,不管娱乐活动还是体育活动,都是对身体和心理很有帮助的。在孩子学习之余多参加一些活动,也可以放松。也是有益的,所以我一般不会反对的。还有一个前提是,必须是孩子也愿意参加的,不会强制他。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-12-04 16:21 活动奖励
我当然是鼓励孩子参加学习以外的趣味活动的,因为未来的时代是拼实力和综合素质的,孩子不能局限于成天低头啃书本,读死书死读书的,这样会成为书呆子,也很难被社会接纳。如果学校有这样的活动,我肯定大力支持,当然不要太复杂,因为孩子搞不定的,就赖上家长了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-12-04 16:21 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我是赞同让孩子参与这样的娱乐活动的,让孩子多参与,一个锻炼孩子的社交能力,有更多的小伙伴一起玩,平时就一个孩子太孤单了,再一个,这样的活动参加多了,自然会积累出很多的经验来,对他将来的成长也是很有好处的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=726354&i=t&m=339da
我是愿意孩子多参加娱乐性活动的,现在才4岁,学习的事情之后再说吧,主要是想孩子的性格能够外向一些,在我自己看来,性格比学习能力更重要,所以我就希望她能够通过一些活动来使得自己开朗一些
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-12-06 09:53 活动奖励
小斑马未来在成长过程中,如果具有娱乐潜质,喜欢秀才艺,我肯定会鼓励并支持的!人生那么长,技也不压身,在娱乐中增长本领,这也未尝不可,即使不能变为特长,那么自己充分释放了学业或者工作中的压力,那也是好事!所以,这方面我会给予支持!
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-12-06 09:53 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
会鼓励孩子参加娱乐性的活动,有时候还会自己物色活动给他报名,但孩子还是胆子小,参加活动需要我们一直在身边,不然就会潸然泪下。目前学校还没有什么活动,如果有也会鼓励孩子参加的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=726478&p=0#post10357613

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请