加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】感恩节,想要对谁说“感谢”?(11月28日-12月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】感恩节,想要对谁说“感谢”?(11月28日-12月5日)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:3983
又是一年感恩节,我要感恩我的父母总是牵挂着我,我要感恩我的兄弟姐妹总是惦记着我,我要感恩我的老公总是呵护着我,我要感恩我的宝贝总是带给我快乐和烦恼,我要感恩身边关心我的人,这些人让我这一年过的幸福、平安、快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-12-02 12:35 活动奖励
感恩节,最想对父母说感谢。因为在这个世界上,只有父母的爱是无私的、不计任何回报的。父母之于孩子,可以倾其所有,可以战胜任何困难。在感恩节,最想对父母说,爱他们。正是因为他们在背后的支持,我们才能走得更稳。其实,应该在每一个日子都懂的感恩他们。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-12-02 12:35 活动奖励
感恩节到了,心中静静地思考一下,这一年时间,真心感谢公公婆婆对我们家的付出。因为有了他们对家,对宝宝的照顾,我和宝爸才得以全身心投入到工作中来。在城市里的生活压力还是比较大的,如果没有老人帮忙,我们还是很难自己把家庭和工作都能相得益彰的。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我身边的每一个人对我都非常重要,因为我是一个挺任性,挺自私的人,而这些家人能够一起陪伴我,和我在一起,甚至是忍受我,我觉得他们都付出了挺多,我也愿意尽我的能力多为他们服务,在感恩节这一天,我想对所有我身边认识的人说,我虽然不善表达,但是我在心里感激和你的相遇。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-725990.html
感恩,我觉得更应该过一些咱们中国传统的节日,没有那么多商业氛围,少了商业上的机心,多一些亲情友情岂不更好       感恩之心更应该一点一滴融入到我们的日常生活当中,而不是把所有的感恩感激之情绪都在这一天爆发出来。你也感恩、我也感恩、单位感恩、商家感恩,好不热闹,感恩多了,竟然感觉怪怪的无奈
评分记录

感恩节想感谢家人朋友 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-726043.html
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-12-01 11:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
感恩我的孩子愿意来到我的身边带给我所有幸福
看着她一天天长大
内心一天天无比充实
我愿时光慢点走
我只想多一点时间陪伴她
陪她成长

评分记录

个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
我要感谢我的爸爸妈妈和公公婆婆。双方老人很辛苦,帮我们带孩子,心里特别感谢,没带过孩子可能不能理解带孩子是真心累啊,要想带好更是不容易,感谢双方老人的付出,你们辛苦啦!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-12-02 12:34 活动奖励
感恩节,也是借着一个节日自己来过一下开心感怀一下,这一年来要感谢什么人,太多了,每年的感恩节都像是回忆录一般,写的贴子也是差不多了,谢谢孩子爸的包容,谢谢孩子们使我成为母亲,谢谢父母的养育,谢谢家公家婆的帮助,谢谢朋友们听我的倾诉,谢谢自己,快乐健康。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-12-02 12:34 活动奖励
要感谢的人和事很多,但我也不是一个善于表达的人!感谢大家一路走来一路陪伴!今年最应该感谢的是我们家二宝,是他让我认识了宝宝地带,认识这么多热情的工作人员,优秀的宝妈,丰富多彩的试读书籍,还有各位出版社的老师,学到了不少东西!感恩!感谢!
评分记录

感恩节,其实最想对单位的同事说一声谢谢,大家都是志同道合的才聚在一起,但是如果没有他们的话,我也不会有这么大的魄力,真心感谢,有缘大家可以聚集在一起,加油!
评分记录

个性签名
我想感恩我的父母,是他们培养了我,养育了我。还要感恩我的爱人,感谢他对我的包容和理解,这么多年一起走过来,互相帮助,互相撑起这个家,经历了许许多多。还要感谢孩子,给我带来了很多的快乐,谢谢我身边的好朋友,谢谢!
评分记录

感恩节,我想对妈妈说感谢,一直以来妈妈都是我坚强的后盾,有了委屈,我都会第一时间找妈妈诉苦,虽然有时候妈妈也不能帮我解决,但是至少有一个人愿意听你表达也足够了,接下来我想感谢自己的孩子,我知道 她一直很努力,也很乖,在她还是婴儿的时候我离开她半个月,虽然是被迫离开,但是她真的好懂事,晚上都自己乖乖的,很少麻烦妈妈,希望她能够开心快乐长大。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-12-26 17:40 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请