加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】感恩节,想要对谁说“感谢”?(11月28日-12月5日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】感恩节,想要对谁说“感谢”?(11月28日-12月5日)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:3955
楼主

感恩节快乐      Happy Thanks Giving

今是感恩节了,相信每个人心里都有自己特别想说表达谢意的人。

在我的心里,只有懂得感恩的人才能感到幸福,而不懂得感恩的人是不可能真正体会幸福的。感恩就像是幸福的促进剂,所以在感恩节来临之际,让我们一起来感恩,让感恩为幸福加分。地带的各位亲们,感恩节,你感恩了吗?

欢迎大家踊跃发言,都说出自己心里最想要感恩的人或者是想要感恩的语言,让我们一起做一个懂得感恩,拥有幸福的人吧。

本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【心情杂谈】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我最想感谢的就是父母。现在因为家里多了一个小家伙,家里都忙乱起来,每天的生活都是围着老二打转,特别是父母,眼看着70岁,到了享受晚年生活的年龄,可是却为了让我们这个小家减轻负担和压力,从生活上给我们物质和精神支持,父母对儿女的爱是无私的不计回报的,父母对我们的养育,都是尽心尽力,不惜任何代价的,他们牺牲自己的全部,如今岁月却在他们身上慢慢留下了印记,他们的脸上有了皱纹、头发开始花白,但是他们仍然满心欢喜,无怨无悔,真的要感恩父母,他们的付出才有我们小家的正常生活,说多少的感谢都不足为过,最想要说的就是感谢父母,祝福你们永远健康快乐,幸福永远。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-11-28 13:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +200 20-01-13 11:02 活动奖励
沙发
又是一年感恩节,我要对认识的所有人说一声:谢谢!感谢身边的每一位朋友,有缘才相识,相识就要珍惜,希望各位都能平安如意,幸福快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-11-28 14:07 活动奖励
板凳
说实话,我不是一个仪式感很强的人,尤其是外国的节日基本是不过的,不过到了节日的时候还是能够感受到大街小巷的节日氛围的。感恩节,我想我感恩的事情很多,家人,朋友,同时,年纪越大,对一些事情就越淡然,新的一年,祝愿大家开开心心的
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-12-02 12:35 活动奖励
哈哈,其实最该感谢的人应该是我自己的吧,健康快乐得又过了一年,没成为别人的负担,在别人的女儿、别人的妻子、别人的妈妈、别人的好友、别人的同事、别人的领导、别人的下属...等等等等各种岗位上,尽职尽责,对身边的每一个人,问心无愧,同时心甘情愿的付出,开心愉快的享受,这就是人生的意义!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 19-12-02 12:35 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
感恩节,感恩父母的理解,同意了我的远嫁,感恩爷们的理解,孩子的懂事,感恩大家一直的关心与陪伴,感恩幸运一直都在,感恩一切,但愿未来大家都一起更好,更完美
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=725900&i=t&m=527af
感恩每一次呼吸、感恩每一步行走,感恩每一口食物,感恩每位亲友,感恩遇见阅读,感恩宝宝地带,感恩现在拥有的一切,努力生活,善待他人,好好工作,每天都是美好的开始~
评分记录

感恩对自己好的人,没有回报的付出更值得珍惜。感恩健康,感恩所有,感恩女儿带来的快乐,感恩爱人带来的幸福生活,感恩自己开朗善良。
评分记录

感恩节了,我其实想对我的父母,我的长辈,我的公婆以及我的家长说一声感谢,虽然中国人不太善于口头表达爱意,但是心里还是充满着对亲人的关爱,这些都体现在了日常行为中,所以在这个节日,也没有特殊的表现形式~
评分记录

我想,我要感谢我所遇到的一切人和事,无论是好的,还是坏的,都值得我感谢。好的,让我愉悦,坏的,让我有了经验教训,无论好坏,经历都是一笔财富,值得我们去感谢。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=725914&i=t&m=93974
我想对我的家人朋友同事邻居,还有认识我帮助我的人都说声谢谢。尤其是我的父母,感恩他们养育了我,感恩他们的辛苦付出,因为做一个合格的父母真的太不容易了。感恩……愿他们身体健康,幸福快乐。
评分记录

我觉得想要感谢的人有很多,自己父母养育自己成长,现在又帮助自己照顾孩子,是最值得感谢的人,还要感谢老公,平时在生活中给予了我包容,也要感谢同事在工作上的帮助、支持与配合,希望大家明年都更好。
评分记录

感恩节,我想感谢孩子们学校的每一位老师,有了他们的辛勤付出,才有孩子们的每一次的进步。同样的这份进步,离不了爸爸的爱,感谢孩子们的爸爸,有了你的支持,他们才有今天的快乐成长。最后感谢每天为了孩子们生活日常,忙碌着的爷爷奶奶们。
评分记录

个性签名
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请