加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 糟糕的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糟糕的一天

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5240
楼主
今天周一,没错
超级忙碌,却又超级无效的一天
忙而乱,累而废...
不喜欢这样拖沓且忙乱的节奏
明天,希望会好一点!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
难道我们两人约好了吗?我今天也是糟糕的一天,到现在还没有吃午饭,已经到晚饭时间了,。不是没饭吃,而是没有时间和心情吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
明天会好的
周一一般都比较忙乱,周二就理顺了
回复 2# 隶涵妈妈

昨天下班回家也没去游泳,斑马爸爸约我出去吃了顿烤串,心情缓解了不少...其实有时候想想,是自己太较真,还是庸人自扰,反正看不惯周围某些人的做事风格,拖沓无效,特别没有职业操守
个性签名
回复 3# 霁晴

哈哈,想起来那句话:“tomorrow is another day~!”
个性签名
这种状态已经习惯
很多时候都感觉心有余而力不足
回复 4# 就要快乐

日子会一天天过去,并好起来,但是讨厌的人始终不知道自己讨厌在什么地方!
个性签名
回复 7# 郧丽

您的心态还是好,我还会总是义愤填膺呢!
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

很多时候都是没办法
上面推不动,下面推不动
自己夹在中间,干着急
用别人的话说,你的东西只有你急
就这样,最后所有东西都落在自己身上
一般周一都是非常忙
回复 10# 郧丽

所以我说,我们觉得是别人不尽职,但在别人眼里,可能我们这样的人,似乎就活该挨累
个性签名
回复 11# 淞然龙龙

如果仅仅是忙,便好了,然而,忙的忙死,闲的闲死,没有配合,没有沟通,这成什么样子
个性签名
回复 2# 隶涵妈妈

昨天下班回家也没去游泳,斑马爸爸约我出去吃了顿烤串,心情缓解了不少...其实有时候想想,是自己太较真,还是庸人自扰,反正看不惯周围某些人的做事风格,拖沓无效,特别没有职业操守
小斑马爱睡觉 发表于 2019-11-19 09:30
工作中这样的现象还是非常普遍的,那里都会有类型的同事,太不当回事吧也是不可能的,影响心情也应该是暂时的,不值得。还是斑马爸爸在身边最好了,心情郁闷吃点烤串马上缓解了。
我就不行了,一天忙的事情多少还是因为自己的问题,晚上回家的路上也就慢慢的释然了。晚上又和儿子有点小矛盾,哎,每天的日子就不能舒心的过。
现在还好,准备开始给儿子留言就昨天晚上的事情做一个表述,不过心情还不错,我已经在逐步逐步地学会调节自己了,要不会更辛苦的。
大早上就把满肚子想说的话一股脑的讲给了斑马妈妈听,不会影响到斑马妈妈吧。主要和斑马妈妈聊天让我很轻松一点,愿意对您说真的是一件愉快的事情。
也希望斑马妈妈上午工作一切顺利!玫瑰
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

我们已经好久没有在一个时间段互动了...这样看来,人生不如意的十之八九,这些天我们是都赶上了...
毕竟,平常百姓家的日常琐事,终究是平淡无趣且枯燥的

年复一年,日复一日,岁月磨平了我们的棱角和锋芒,同时也留下了痕迹

我跟涵妈也许都是活的非常认真,认真地对待周遭的人和事,认真地地过每一天每一刻

真因为如此,才容不得别人的糊弄,可是在某种程度上,亲人确实是我们的依靠

小王同学也许快到青春期了,这个时段的娃儿,总是想法太多,又千奇百怪,但这不就是他们跟世界交往的方式嘛

不管怎么样,孩子都是自己的好!愿涵妈跟我涵能相知相解,成为彼此的好朋友!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请