加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 糟糕的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糟糕的一天

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5257
回复 #小斑马爱睡觉

事实就是这样
结果就是你干了所有人的活
回复 14# 隶涵妈妈

我们已经好久没有在一个时间段互动了...这样看来,人生不如意的十之八九,这些天我们是都赶上了...
毕竟,平常百姓家的日常琐事,终究是平淡无趣且枯燥的

年复一年,日复一日,岁月磨平了我们的棱角和锋芒,同时也留下了痕迹

我跟涵妈也许都是活的非常认真,认真地对待周遭的人和事,认真地地过每一天每一刻

真因为如此,才容不得别人的糊弄,可是在某种程度上,...
小斑马爱睡觉 发表于 2019-11-19 10:21
一字一句的看完斑马妈妈的回复,心情很舒畅。活的认真就是我们对生活的态度;小王同学的问题也是我的问题,确实一直在学习但书中的指引只是单纯的引路,需要更多的自己研发出来适合自己孩子的方法,当然大方向要是对的这点很重要的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看两位宝妈的沟通
好开心
昨天在群里,工作小群,只有几个人的那种,对怂了一个同事,就回复了一句,其他 的没说,人啊,真是觉得自己是好的,别人都是不行的,烦死了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
因为我昨天也是各种焦虑、各种忙,没顾上。现在看了您回复我的,还有和涵妈妈的聊天,看来都理顺了不少,我们都有点认(jiao)真,不过也不是什么坏事。不是有句话叫“你有多自律,就有多自由”。满血复活的周三,fighting!!!爱心
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 18# 哈哈娘娘

哈哈,昨天忙乱一天,都没怎么上地带来看看,老友们都还很哈皮,这就很好了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 19# 熙笪

职场中的人,没有操守是最可恶的,因为他(她)不仅仅影响的是他自己的事业,还有所有跟他有配合有交集的人,工作都会被他影响并干扰
个性签名
回复 19# 熙笪

职场中的人,没有操守是最可恶的,因为他(她)不仅仅影响的是他自己的事业,还有所有跟他有配合有交集的人,工作都会被他影响并干扰
小斑马爱睡觉 发表于 2019-11-20 09:52
感觉这班上的越来越无趣了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 23# 熙笪

为了生存,为了不荒废自己,我们也不能放弃
个性签名
回复 23# 熙笪

为了生存,为了不荒废自己,我们也不能放弃
小斑马爱睡觉 发表于 2019-11-20 12:32
感觉最近心态不太好,得好好的调整一下了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 20# 就要快乐

志同道合的人才聊得来,比如跟地带的你或者你们...更多时候,我极少在单位与他人闲聊
不能理解某些人的价值观和生活理念,但也不能偏颇得说别人就是不对

也许在他们眼里,我才不正常呢偷笑
个性签名
回复 25# 熙笪

一起加油!我们互相鼓励
个性签名
回复 25# 熙笪

一起加油!我们互相鼓励
小斑马爱睡觉 发表于 2019-11-20 12:36
加油
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
林子大了什么鸟都有 工作中遇到没有操守的同事真的超级郁闷 还好我已经熬过来了 虽然过程很艰难 斑马妈妈加油 会有云开雾散的一天
回复 29# guomaomao2009

特别感谢您的鼓励,好温暖,让我也有了力量~的确,见怪不怪,其怪自败
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请