加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】“双十一未至”中通快递涨价,你怎么看?(10月16日——10月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“双十一未至”中通快递涨价,你怎么看?(10月16日——10月23日)

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:4348
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=722851&i=t&m=92de8
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
中通这一家涨价不足为奇,物价上涨了嘛,估计这只是先锋,以后的各家快递都会涨价,无所谓了,电子商务时代我们的生活网购既然离不开快递,涨不涨价,人们都习惯了购物收快递的事情,至于最后谁买单那也是消费者自愿的事儿。
如果快递涨价那么意味着商家也会涨价的,原本双十一也许许多商品的利润就很低,如果快递成本在上升那商家还真的不好挣什么钱了,这样的连锁效应是一目了然的,凡正都是消费者买单了!
我会错过双十一买东西,是因为不想凑热闹,活动打折、满减、买2几折,买3几折,太伤脑了,感觉算不过来的感觉,更不会在意快递是否涨价了,现在快递费涨了、感觉服务也上不去啊。
我们这里还没听说要涨价,如果真要涨,对我影响也不大,平时网购多选包邮型的,其实自己也知道,羊毛出在羊身上,但心里会平衡些。只能感慨,什么都涨价,就是工资不涨价,是不是得整点副业干干。
如果涨价也是没办法的事儿,我是网购大户了,遇到喜欢的需要的肯定 要买,如果涨了也不是我一个人哈,大家都一起执行,也没有什么大不了,实在涨的多就选择别的快递好了,不过好多卖家基本都是包邮了,而我自己也几乎不退货,涉及不到。
自己很少用到快递,平时网购大部份是购买包邮的产品,所以没太在意,不过商家多少还是把快递费分担到产品的价格上去了吧,毕竟羊毛出在羊身上嘛。公司平时大部份和邮政合作,价格还算可以吧。
快递涨它的价 俺们该买还得买啊 如今是啥都涨价啊 有啥办法呢 还好我有熟快递 一般快递费都按最低的收 市内八块 市外十块 偏远地区十五 不知道涨价以后会涨到多少啊
在现在这个时代,AI智能当道 ,人工是越来越贵了,面对双11的大潮,人的重要性就更突出了,如果有强大的物流系统费用不会太高,但人工费我认为是水涨船高,大家都知道,加班要双倍付工资的,要么时间等得长点儿!只要,不涨得太多就行了。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请