加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你跳进过哪些特别烧钱的坑,那是什么感受?(10月15日-10月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你跳进过哪些特别烧钱的坑,那是什么感受?(10月15日-10月22日)

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4357
楼主

看到有人说,生娃是最烧钱的,我忍不住笑了,然后又想想,觉得这话挺对的。

那就一起来说说吧,对于你而言,什么是最烧钱的、对于你而言,那是坑人的么?购买单反、收藏石头、模型。。。

一起来聊聊,说说自己的感受。      

话题时间:2019年10月15日——2019年10月22日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

最近朋友圈总看到有人发关于石头的,说是她老公比较的喜爱,她是研究了好久,也没有看出来哪里好,哈哈,这个真的是说不清的。对于好的人来说,那是有价无市的,对于不懂的人来说,就是路边的破石头。

而对于我来说呢,要是说烧钱的,那就是烘培吧,真的是花了不少的钱的,从烤箱开始,然后模具,各种烘培调料,包装,具体花多少钱我不知道,但是肯定不少了,反正就是各种买买买,连儿子都是说我的快递 太多了,但是我想说啊,你可没有少吃呀。以前的梦想就是开个蛋糕房,现在做给孩子吃、自己和家人吃,也是一种幸福啊,很有满足感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-10-15 14:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +100 20-01-13 10:33 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
仔细想想,我好像还没有这样的坑让我往里跳,一定要找出一个的话,那就是养育儿子了。当初生孩子也没有想到如今养娃需要这么大的经济开支,从吃穿戴到旅行,上兴趣班,没有一个月是不花钱的,这项投资不知道能不能收回本来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-10-23 16:43 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=722398&i=t&m=00e9f
我觉得烧钱的坑就是网购了,尤其是在手机上购物,更是烧钱快的很啊! 原本不想买东西的,可是只要一看手机,就忍不住的想买,有时简直就是买疯了。禁不住商家的诱惑,所以一而再地烧钱。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-10-23 16:43 活动奖励
嗯,看到这个话题,我也觉得孩子是最烧钱的坑,生活上的开销自不必说,光是各种兴趣班费用就不可小觑,以后还不一定有回报。然后就是孩子买书,我也是每到促销活动就不能看各大电商的网页,家里囤书够多了可还是忍不住买。再有一个是关于自己的养生健康,平时抽空去美个容按个摩放松一下,也会成瘾哦,因为是虽然按摩的时候疼但是过后是真舒服。
评分记录

如果是烧钱的话应该就是买相机了吧,因为之前对摄影还是有点兴趣,所以买了很多相机和镜头,尤其是相机,只要有更新的超级好用的,就忍不住想去换,当然单反都是以旧换新,但是旧相机卖出的价格就太少了,比如一台一万的相机,二手的最多只能卖2000了~
评分记录

哈哈,这个话题很有意思啊。对于烘焙,我也是购入了很多东西啊。可是,后来,我发现,忙活半天就做那点点心,还不够孩子吃2天的。厨房里面锅碗瓢盆倒是不少,后来宝爷爷建议我还是想吃的时候,去蛋糕房买点吧。说实话,我感觉去靠谱的春动物奶油的蛋糕房买,比自己制作更好。自己制作,本来不想吃,也会吃不少。哈哈。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,还真是烘培是最烧钱的坑,以前想像之中自己动手做美食,既可以培养亲子互动,也可以提供更营养健康的食物,但事实是折腾了很久,才做出来的东西,肯定不如外面的这么诱人,慢慢也就放弃了。现在偶尔为之,也纯粹是为了让孩子们有个动手机会。
评分记录

我是一个比较谨慎的人,要想让我共很多钱去干一件事情,我会反复的比较,反复地论证,然后才会花这个钱,所以,虽然有时候也会被坑,但都是钱不多的那种。
评分记录

我是属于那种三分钟热度的人,烧钱的坑都掉入过,不过很快就上来了。例如烘焙、多肉等,如今最大的坑算是精油了吧!自从认识到了精油的好处之后,就间断性的买精油,一瓶精油一二百,五六七八百,买了多少,我自己也既不清楚了,大概花了万把块钱了。但又一想,这算是坑吗?自己和家人也的确受益了啊!有精油的生活,仿佛才完美,哈哈!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-10-23 16:44 活动奖励
我感觉自己还是一个比较理性的人,特别是在花钱上,所以想想应该没有过掉进烧钱的那种陷阱中,但想想虽然没有掉进去有些消费上也感觉已经在边缘了,像做美容或是一些保养的消费上经常感觉就像无限的消费。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-10-23 16:44 活动奖励
自从学会网购以后,我就掉进了这个坑,然后每个月都会不由自主地去网购。最近这段时间更甚,我和同事们一起拼单买水果,甚至有一天,我们一天网购了三种水果,然后这三种水果都同一天到货。网购就这样,看到实惠的东西,总想去购买,然后不知不觉烧了很多钱。
评分记录

有很多,比如彩铅,买了很多进口的本子和画笔,比如做手工皂和口红,买了很多原材料和各种模具。比如小手工,买了很多布料和缝纫机,还有烘培和阅读,也买了很多工具和书籍,入过很多坑,有的爬出来了,有的依旧在坑里。
评分记录

个性签名
我一般很少有坑往里跳,婚姻是自己选的,孩子是自己生的,衣服可买可不买,唯一让我有热情的可能就是对生活的热爱了,看到没吃过的必须买,买完吃不了就浪费。不过最让我上隐的是按摩,这个坑从小到大就没跳出来,难受,心情好了,包括洗澡都想让人按一按
评分记录

特别烧钱的坑应该就是买一些知名品牌的鞋吧。不过不是我跳的,是孩子喜欢。各种各样的篮球鞋,各种各样的运动鞋和平板鞋。只要是觉得喜欢的,他就会买。一般来说,牌子的品牌价值都比较高,价格相对也高,所以说是非常烧钱的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请