加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你跳进过哪些特别烧钱的坑,那是什么感受?(10月15日-10月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你跳进过哪些特别烧钱的坑,那是什么感受?(10月15日-10月22日)

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4410
化妆品。保养品的坑是我觉得女人跳的最多的坑。女人对这个上面非常大方
很认同楼主说到这生孩子很烧钱,从怀孕到孩子出生再到成长过程,各种烧钱,除了吃穿玩,这辅导班兴趣班的烧钱程度绝对是没得说也说不得的,一说一把泪啊。再说一个烧钱的就是入了烘焙的坑,,一入烘培坑,从此工资是路人,从烤箱到各类工具再有各类原料,那就是一个填不完的坑。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-10-23 16:44 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=722682&i=t&m=bc0d8
回复 1# 熙笪
  有些东西一旦特别痴迷肯定就是入坑,会买各种相关东西。不过我还好,基本上都还没有到特别痴迷的程度,哈哈。喜欢摄影,烘焙,烘焙也是买了好多磨具,哈哈,但是做的并不是太多。孩子要求做了就会做一下。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-10-23 16:46 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-722700.html
自己觉得比较烧钱的坑就是买包包了,都说包治百病,这个真是一点都不假,有时候心情不好买包包就可以缓解自己的情绪了,不过有些包包真的是很贵,想想烧钱还真是厉害的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-10-23 16:47 活动奖励
我花销还是很谨慎的,勤俭节约是美德,但是到了该出手的时候我也不会含糊的,嘿嘿。比如购买单反相机,我本人很喜欢摄影,在国外的时候经常没什么事儿,到处走走逛逛也拍下了不少好照片,当然购买摄影设备也是少不了的,相机关键在于镜头,好镜头价格昂贵,我当时买过好几个呢,现在真没闲情雅致也没时间了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-10-20 10:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 熙笪 积分 +10 19-10-23 16:47 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=722783&i=t&m=c6eb3
目前我认为最烧钱的事儿,我经历过的,就是养孩儿,孩子这种东西,俗称“四脚吞金兽”,妈蛋的,我就没见过哪件事儿比养这种怪物更费钱,还让你费得心甘情愿的...以前我一个人挣钱一个人花的时候,时不时还舍得给自己买个上万块钱的包,稍微有点奢侈的表...现在可好,我收起一切喜好,只为了家里这个活宝
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
买书,不停的买,买小孩衣服,见到就买,折腾一年消停了,感觉记账可以屏蔽这些,因为数字很惊人。现在培训班也是,看见就报,现在上不上,下不下,不敢再报了,时间不允许,孩子的休息天都没有
评分记录

网购算烧钱的吧,详细的话应该就是买书,我这几年因为家里放不下的缘故已经买的相对比较少了。但是还是会有想买的啊,原来的又舍不得清理,家里的书越来越多,烧钱不说,也很占地方。不知道有没有哪一天可以让我在这之中找到一个平衡点,有进有出的维持平衡。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
要说炕,估计烘焙确实算一个。烤箱买来之后,其他一系列配套也陆陆续续买了,原材料买来好多都过期了。每次想吃又懒得做,最后还是买着吃拉倒
评分记录

买过不少的东西都挺烧钱的,比如家里的面包机压根就没有用过几回,还有之前脑袋一热,给娃买了一块反复擦写的电子画板,也没怎么用,还有CD机等等,钱花了不少,都没怎么用上,感觉很浪费,但是买的时候又冲动。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-10-23 16:48 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请