加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】独自带娃时光?(0918-0925)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】独自带娃时光?(0918-0925)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5448
真得很享受独自带娃的时光,这时候宝贝和我是最亲近的,也是最敞开心扉的时光。而且和宝贝独处的时候宝贝会表现特别地乖巧,特别地懂事,会帮着做事,也会体谅我的难处。真得很喜欢独自带娃的时光。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-10-04 16:07 活动奖励
每年暑假出游是我俩最独处的时光,亲子关系融洽,每次的我爱你宝贝是常说的话,安全感的缺失让人觉得不断补充给她所有的爱,真的是在该陪伴的年龄要陪伴。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-10-04 16:07 活动奖励
小家伙刚出生的时候,我可是表现的特别逊,家里如果只有我和小家伙的话,我就会吓得要死,特别是小家伙要是拉粑粑了,我就不知道该怎么办了!哈哈!不过,4岁以后基本都是我带的!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-720516.html
我经常独自带娃的,周末上兴趣班的时候就是我送娃去,去朋友家里玩也是我独自带着娃去。娃有时候不听话我也会很生气,但是大部分时候还是听话的。一个人带娃有快乐也有生气。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-10-04 16:08 活动奖励
经常都是独自带娃了,特别现在孩子爸调休了,所以基本上我在周日时候都是独自带寻娃,这个没有什么特别的,反正孩子也是长大,我就是想着节目来让她们参加好了,当然这个亲子的活动,我是一次也不会丢了
评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-10-04 16:08 活动奖励
自己带孩子还是比较辛苦的,平时都要上班,也就只有周末的时候才是自己带孩子的,带孩子真是个体力活,既要盯着孩子学习,还要带孩子去参加课外的兴趣班,而且还不能忘记给孩子安排一点户外的活动,锻炼一下身体。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=720592&i=t&m=a0a26参加啦
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我以前觉得自己是独自带娃的,也自认为独自带娃带的不错,小妞幼儿园的时候经常带她到处去玩。可是从她上了小学,我突然觉得自己的带法很不好,现在也在不断反思,基本上也很少自己独自带她了,一家三口出门更多一点。再生一个的话,我可能就干脆不自己带了,还是让老人多费心吧。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我一直认为自己的娃就要自己带是最好的,我的宝贝就是我一手带的,感觉孩子和我特别亲,虽然有时也会感觉累或是烦,但过一会就没事了,我也不希望错过孩子的成长过程,我想这是我独有的回忆和快乐!
评分记录

小斑马从出生到现在,都是姥姥和爸爸带的多,最近姥姥搬家以后,奶奶接送他去幼儿园,也陪伴的时间比较多,但是小斑马最粘我...这半年来,随着我们三口人搬到新家,独自生活后,爸爸出差或者加班工作时,基本上都是我跟小斑马互相陪伴,以前的排斥,现在变成了喜欢,有时候,知道爸爸要出差只有我们母子相伴,还会很雀跃呢
评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-10-04 16:09 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
独自带娃这也有十个多年头了吧,从在肚子里到现在,都是自己一手带娃的。我也算是一个能吃苦的妈妈了,啥事情自己都可以搞定,尤其是近二三年以来,老公身体抱恙,非常影响全家人的生活下,更是不指望了。带娃给我最大的幸福就是看着儿子长大,陪着儿子长大,见证儿子的成长,满足感超强。在孩子身上不会有遗憾。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 19-10-04 16:09 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我独自带娃也就是上半年老妈回老家的时候,那时候我还要上班,还委托了午托班的老师接一下娃的,然后我下午下班后马上去把孩子接回来,然后咱娘俩再去吃饭,回家写作业。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请