加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小斑马的周末心愿之一——彩虹蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小斑马的周末心愿之一——彩虹蛋糕

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5307
楼主
刚过去的周末,斑马家可谓是过了一个文艺悠闲的假期
先说说小斑马期盼已久的彩虹蛋糕这事儿...
娃儿也不知道从什么地方看到了彩虹蛋糕
周六一大早,跟妈妈提出需求——“这个漂亮的蛋糕,我想尝一尝,好不好吃呀”...偷笑

幼年时代的心愿无非两点:要么跟吃有关,要么跟玩有关
老母亲除了出钱出力还能说点什么呢摇头
手机掏出来习惯性美食平台搜了一下,家附近那个连锁品牌蛋糕店倒是有卖
而且还有代金券,可以便宜十块钱,不加迟疑,赶紧下单
可惜我们到了蛋糕店兑换彩虹蛋糕时,却被告知,当日无售,可以周日再过去兑换
看了看小斑马那无限期待且不死心的眼神和愿望落空的失落表情
无奈之下,我帮他买了另外一款酸奶蛋糕,先解解娃儿的馋虫

回到家,打开包装,闻到酸奶芝士香味的一瞬间
彩虹蛋糕没吃到的阴云一扫而过
臭小子的开心快乐原来只需要一块蛋糕来达成啊

话说第二天,带韩晗涵出去玩了一天
本着对孩子不能食言,信守承诺的原则
我们回家路上还是去兑换了彩虹蛋糕
这一次,爸爸妈妈还搭配买了咖啡果汁儿和冰饮
我们仨来了一个幸福之家的周末下午茶

爸爸临时手机上处理下工作的事情

不过是几个短信要回,就这么会儿等待的时间里

小斑马就已经按耐不住跃跃欲试想要打开蛋糕先睹为快

妈妈说别着急,我们拍个照片记录一下,顺便等等爸爸,结果这父子俩的搞怪作秀天赋同时展现出来
哈哈,逗比爸爸和一本正经摆 pose的儿子有没有雷到你~大笑
再来看看小斑马日盼夜盼念叨的彩虹蛋糕究竟有多漂亮吧...

别说,这颜值还真不赖...吃货小斑马也是没谁了,打小儿,每每到吃东西的时候
就能搞出一个表情包的系列神情,认真地吃,认真地喝...

臭小子,唯愿你的人生,也如这彩虹蛋糕般缤纷斑斓

同时,幸福的甜腻和偶尔如冰咖啡般的酸苦,你一定都要经历

人生百味,百味才是人生!

而作为老母亲,我也会努力帮助并支持你,实现每一个合情合理的心愿哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
确实漂亮呢
板凳
幼年时代的心愿无非两点:要么跟吃有关,要么跟有关?发现问题了吗?!调皮先给斑马妈妈找了一个毛病出来偷笑
这样的蛋糕给了我也无法抵御口水啊
斑马爸爸和小斑马不来点逗比不足以配妈妈的帖子,这是出彩的亮点之一。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我忽然想起来我小姑娘有一阵子也是要吃彩虹蛋糕
可能是动画片里的
回复 2# 霁晴

是的呀!我都觉得很惊艳
个性签名
回复 3# 隶涵妈妈

还是您细心,我已经修改了!涵妈不要让我太爱你哟!
个性签名
回复 4# 哈哈娘娘

是的,传媒太发达,孩子们捕捉信息的渠道太丰富了
个性签名
彩虹蛋糕好漂亮,还有冒昧问一句,你家那么热么?
这个彩虹蛋糕深深的吸引了我,有点想隔着电脑把它拿出来吃的感觉。
回复 9# 冰钰愛玥

哈哈,超版你真可爱...半夜被馋到了吧
个性签名
回复 8# 就要快乐

是的呀,最近一周气温又飙到三十多度,加上我们家三口人都比较怕热...
个性签名
我就想问问,小斑马在家啥时穿衣服。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 9# 冰钰愛玥

哈哈,超版你真可爱...半夜被馋到了吧
小斑马爱睡觉 发表于 2019-09-04 09:26
美女,能不能请我吃一个无奈 饿着呢
回复 12# 熙笪

哈哈,他就喜欢光着...
个性签名
回复 13# 冰钰愛玥

哈哈,真可怜,必须请,吃饱了才有力气奶娃儿!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请