加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小斑马的周末心愿之一——彩虹蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小斑马的周末心愿之一——彩虹蛋糕

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5324
哈哈,好巧合啊~上个周末,我们一家三口也是喝了瑞幸咖啡。我家娃喝了果汁和吃了板栗。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 16# 包容宇宙

哈哈,能跟版主凑成巧合之缘,也是每天一幸事!话说,瑞幸的性价比确实不错,甩掉星爸爸N条街!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 17# 小斑马爱睡觉

是的呢。星爸爸的价格偏贵一些~这2个品牌,我们换着喝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 18# 包容宇宙

自从有了瑞幸,除了工作上必需的商务下午茶,我都几乎没有进过星爸爸了
个性签名
回复 19# 小斑马爱睡觉

胜利今年过年开始,我去星爸爸的次数也少了很多。群众的眼睛是雪亮的,谁的东西物美价廉,我们就买谁滴偷笑
个性签名
回复 20# 包容宇宙

是啊,咖啡与甜点,都是暴利行业!偷笑
个性签名
回复 21# 小斑马爱睡觉

是的呢~希望越来越多的大品牌可以捅破这层窗户纸,相互竞争。我们百姓也可以受益更多加油
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-09-05 16:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 22# 包容宇宙

哎呀呀!非常感谢系统的肯定,感谢幸运分分玫瑰
个性签名
回复 23# 包容宇宙

哈哈,版主是个可爱又可敬的人,有感恩之心,有善良之念!
个性签名
这宝贝儿子,是不是感觉生活在蜜罐里啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 25# 武朵朵小公主

谁知道呢,反正他总说,最喜欢跟爸爸妈妈在一起....偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》