加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】带娃出门最烦或者最担心的是什么?(8月15日-8月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】带娃出门最烦或者最担心的是什么?(8月15日-8月22日)

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9211
出门最担心孩子们的安全,暑期孩子的安全隐患是件大事。加上孩子们大了,喜欢到处逛,最怕孩子们吓跑。有点看不住,累。老是要吼他们,说不听。没有小时候好弄了,安全问题太重要了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-08-17 23:04 活动奖励
个性签名
带娃出门,我觉得事先要把需要注意,需要娃配合的注意点一一说明。不过我也没有带娃出过远门,也就会娘家,基本没什么大问题。可能娃性格使然一路也都是挺配合的,当然重点是要准备一些可以转移娃注意力的东西。如果是逛景点我觉得手推车就很有必要了,不要嫌麻烦,真正等娃累的走不动了,放推出是最幸福的事情了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-08-17 23:04 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=717107&i=t&m=36e25
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-717152.html
带娃外出最让人头疼的就是说好的事情孩子不同意,要不就是一外出就不听指挥自己任意行动,小的时候也许是胆子还好说点,慢慢的大了有了自己的想法就不听,就像前几天说好是陪我逛街,结果是自己走自己的在商场,结果就是我后面跟着他逛,真是无语。
评分记录

带孩子出门最烦遇到突发状况,比如突然暴雨,孩子的反应就是哭,立马心烦意乱。小时候出门担心大小便问题,长途汽车坐的时间长,老得提醒她在服务区下车。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-08-17 23:05 活动奖励
带娃出门最烦或者最担心的是什么——孩子的安全与吵闹 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-717179.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家娃长大了,带她出去玩,就是担心她的安全问题,有时候玩耍的时候,会忘记安全的重要性。还有就是担心孩子身体不舒服,如果身体不舒服,在外面就比较麻烦。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-08-19 15:23 活动奖励
个性签名
带娃出门最烦的就是娃不听话,转眼间,他就脱离了你的视线,尤其是在人多的地方,一转眼就不见了踪影,那是有多么的着急啊,这时候,我只有不顾形象地高声叫他了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-08-19 15:23 活动奖励
带娃出门最担心的就是水土不服,小孩子不舒服,大人不好把控。一般来说,孩子很听话,带出去家长也省心。他会自己玩耍的很好,也知道吃和睡。但是如果是去了一个比较远的地方,孩子出现水土不服的情况,容易生病,这样大人就容易着急。毕竟出门在外,不如在家里的时候方便。
评分记录

带孩子出门的时候最关注的就是安全问题了,有时候一不注意孩子就会溜去看看这个看看那个,恨不得把孩子拴在自己身上这样才安全,因此现在出去的时候一定要会有专人看着,而且出门之前也会耳提面命的再三叮嘱不可以乱跑。
评分记录

对于我来说带娃出门最烦的就是她不听指挥。这次去外婆家住就是不听指挥,老是带着妹妹不听话,让人很烦,很想把她带回家收拾一顿!出门不听指挥就更加担心安全问题了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-08-19 15:25 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=717418&i=t&m=a5e9b
最近单独带小斑马出门两三回,结束行程后整个人心脏都不好了,小斑马太顽皮,总是时不时消失,所以呢,我觉得特别是我自己带孩子出门的时候,只要他不乱跑消失,我就什么都不怕了,至于什么身体不舒服,磕了碰了,我都能扛住,就是别丢了!
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-08-20 14:49 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我感觉带孩子出门就是担心安全问题了,各种担心,交通安全,食品安全,人身安全,等等,这些事情经常是避之不及的呢,所以需要家长千万注意,十分小心呢,不然的话,就是出门也不能游玩的很舒服啊。我还好,经常带孩子出门,各种情况都能提前预料,也许是孩子打小接受了一些安全的普及知识。孩子除了小手不小心被刀子划破意外,大的意外伤害倒是没有,不得不说要小心驶得万年船啊~~
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-08-22 10:17 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请