加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】孩子躲起来做的那些“坏事”(0718-0725)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子躲起来做的那些“坏事”(0718-0725)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10445
我家现在是大孩子了,她会躲起来做的事情就是唱歌。有时候会把自己的门反锁,然后在里面大声唱歌,有时候还会躲到衣柜里去。那是因为妈妈在房间里用电脑。自娱自乐,非常大声。出来还会问妈妈,你有没有听到我唱歌啊。其实她唱那么大声,我想不听都难。但是我还是得说我没听到。不然她又要有意见了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-22 15:48 活动奖励
个性签名
现在孩子真是鬼精灵,天天制造出一堆事,让大人防不胜防。阳台上玩水已经无数次,还给我接自来水玩,好浪费呀,五块多一吨水。还有就是把太空沙塞得到处都是,五斤太空沙马上玩没了,他爹说自从有了沙子,沙发、床上、到处全是撒!!!!
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-22 15:48 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
这个话题很有意思呢,我家孩子是被禁止使用手机玩游戏的,但遇到用手机学习的时候,我还是要让孩子用的。有时我发现他在听着课可是却打开百度地图或是搜索有关火车的相关信息,目前他正迷恋研究火车线路。当他察觉到我走近的时候,就匆匆忙忙地换页面,还说研究火车也是在学习。
评分记录

孩子做坏事往往都和“好奇心”有关,要说从小做过的坏事真的是多得数不清,也有很多都不记得了,尤其是小时候就更多了,现在大了一些也知道哪些是能做的哪些是不能做的,比以前要好一些了。咱家弟弟对我化妆桌上的瓶瓶罐罐最好奇,不仅把我的一支眼霜弄没了,还有带颜色的唇膏都被他弄断了,现在呢要是看到有点形状特别的瓶子就天天盯着,说让我用完了一定不能扔,要留给他,哈哈。
评分记录

我家小朋友躲起来的做的坏事,就是悄悄咪咪地看平板,半夜三更的,灯也不开,自己躲在被窝里用平板玩游戏,被孩子爸发现了,气得直接把平板摔地上了,把保护屏给摔坏了,平板还没有坏。
评分记录

挺多的吧,比如跟人对着干,家长说好她说不好。比如家里大家都睡觉的时候故意大喊大叫。很多颜料弄得很脏,或者把娃娃涂的满脸画笔。玩水,把卫生间弄得乱七八糟。特别是暑期,天天在作妖。
评分记录

我家小皮球给我印象最深的应该就是跟妹妹两个躲卫生间自己折腾泡泡水。我在客厅还纳闷呢,前一秒还叽叽喳喳个不停,怎么下一秒这么安静,偷偷过去一看,卫生间那叫一个惨不忍睹哇
评分记录

我儿子从来都是光明正大的淘气,如果他安静了不是在看书就是在下棋还有可能是在用剪刀和彩纸在学习桌上涂涂画画,有时看他“造”的想发火,有时看他做的想笑,这小子脑子里装的东西好奇怪,于是告诉自己,这也许就是男孩女孩儿的区别吧!
评分记录

一般孩子自己不出声玩的时候,一定是自己找到了“乐趣”。例如,孩子小时候会在画画的时候,拿着画笔(蜡笔)到处涂抹。一开始可能还是在图画本上,后来就可能会在书桌上,或者是墙上,到处画。甚至,有时候会在手上、脸上到处画。画一个个大人看不懂的图案,玩得不亦乐乎。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-25 15:46 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=714683&i=t&m=3f2d1
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=714739&i=t&m=f185b
小时候孩子不做声大概都是都在一些匪夷所思的事情,比如对着镜子做鬼脸、剪头发,或者撕卫生纸,还有一些都记不清楚了,反正我是特别怕他不吭声,过上几分钟如果没有动静,我会喊他一声,或者跑过去看看他在作甚呢么。现如今大了,如果没动静,百分百是在玩手机游戏。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-25 15:46 活动奖励
感觉小朋友都会有捣蛋的情况,还记得有一次我上午的时候要出去买东西,结果穿到鞋子里怎么感觉有点不太对劲,再一看,鞋子里面居然有一个扭球,不用说,肯定就是宝宝干的了,果然我假装受惊叫了一下以后宝宝就从房间里面出来了,还一脸无辜的说:“妈妈,你怎么啦?”
评分记录

默不作声的就是看电视或画画,小时候调皮的事特别多,长大了就是迷上手工了,就是不爱收拾,每次都会让人无语又气愤。家里乱,回家也不舒服吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请