加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】孩子躲起来做的那些“坏事”(0718-0725)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子躲起来做的那些“坏事”(0718-0725)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10433
楼主

孩子不作声

多半是“作妖”

没错!

如果忽然间没动静了

必定有古怪

来说说

孩子躲起来做的那些“坏事”

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【育儿交流】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2019年7月18日——2019年7月25

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:

孩子不作声,多半是作妖!女儿最近跟着我去上班,我这出去一趟回到办公室,娃“不见”了。小紧张了一下,再仔细一看,躲在窗帘后面呢。在干嘛呢?在洗手池那里玩水,还把我的便利贴拿去撕成小块小块的放水里,怕我说她,把窗帘拉过去,就藏在窗帘后面尽情玩呀。其实这都不算什么,有时候一转头发现坐在地板上,玩瓷砖缝隙的灰尘,说了好几次都不改,额。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 19-08-01 22:42 活动奖励
沙发
兄妹俩齐上阵, 搞破坏的事情数不清 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-714260.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
现在孩子知道说谎了,有时候喊几遍都没人答应,还要我去找才发现她自己偷偷躲在厨房看平板,还不让我打扰,都是什么玩具节目,教你怎么玩各种玩具,其实也是一种促销手段。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-20 09:24 活动奖励
小孩子背着大人玩自己想玩的,就连我家大宝这样的大孩子也同样是这样的。有时借着查资料的机会,偷偷地玩游戏,这些小动作也是时常有的呢。有时,就是不好揭穿她吧。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-20 09:25 活动奖励
哈哈,有一次,我们家宝宝自己坐在那里很安静,没过多久,等我过去看的时候,她竟然自己照着镜子把头发刘海剪了。美其名曰,妈妈,我的刘海儿有点长了。然后,就剪成了狗啃的样式,哈哈~
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-20 09:25 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在这样的情况好像很多呀,就拿昨天来讲送儿子去上学,儿子一定要带手机说要听成语故事,结果却是坐在车后坐上悄悄的看游戏视频,我说怎么没听到声音呀,还有你让他读书,他是告诉你要读这本,可是却悄悄的书中放另一本漫画书在看,所以孩子现在都和在和我们斗争了。
评分记录

小王同学也有过这样的时候呢。小时候的很多现在想不起来了,还得翻看日记本呢,就说一件应该是去年发生的小坏事行为吧。躲想卫生间里,把所有的洗衣服的洗头发的能让他玩的液体都倒出来,说是做实验呢。这还不算什么,关键的一次是摆弄我的口红,然后就把它给弄成一塌糊涂了,然后又给我盖好放回原处了,等我用的时候才发现口红已经不能用了,不用问都知道是小王同学整的。孩子们还都挺喜欢玩这样的破坏游戏,有时候也知道是不对或者妈妈会说的,于是就藏起来继续玩,这是不是人的本性的一种呢?!
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,孩子小时候做的坏事还挺多。记得我女儿小时候特别喜欢藏大人的包,有次我们一起出去吃饭,女儿把他姑父的包藏起来了,后来姑父买单的时候到处找包,还以为包被别人拿走了,差点还报警。呵呵,有时候小孩子可能折腾出大事来~
评分记录

某日忙着其他事情,忽而发现小人精儿半天不见动静,喊了两声也无应答,正担忧的时候,看见拖鞋放在衣柜前面,就明白了躲在衣柜里呢。
我假装没看见,再喊了一下,这下答应了,说“我正忙着呢”
我就好奇,躲在衣柜里忙什么呢?凑过去看了看,差点笑岔气儿~
拿着我的眼线笔,眼影,口红,眉笔,还带着镜子,坐在衣柜里化妆呢,那叫一个美得不可方物~  俨然成了一个熊猫宝宝……
评分记录

现在的孩子真的是很灵很灵,想捣乱的时候可谓是想尽办法,记得有一次孩子想在屋里害呢,自己把自己反锁在屋里,我说半天咋没听见他的声音,一开门才发现自己把门给锁着了,还告诉我妈妈 你去厨房做饭哇
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-20 09:26 活动奖励
个性签名
同事送了我一瓶兰蔻香水,反正我也不用,就一直放在那!某天,一进屋,这屋里什么味儿,这么浓?过几天,才在地下看到香水瓶,不过已经空了!真是暴殄天物啊!儿子和一个小女孩躲在屋里干的好事!
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-20 09:26 活动奖励
爱玩好动是孩子的天性。一天,我正在午睡,醒来后不见小不点在床上,房间里安安静静的,于是我到客厅里去找,结果发现小不点竟然在“铺白地毯”,用整卷的卷纸来铺地板,从厅头铺到阳台上,看上去壮观极了。可能是担心妈妈会骂他,所以他不吭声,只是低着头。
评分记录

回复 #哈哈娘娘

谢了呢
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=714440&i=t&m=e73c5
我儿子还可以把,从小内向安静的性格我也习惯了,每次干事情还是比较专注的,所以也很少捉妖,但是又一次确实是让人抓狂,他爱画画,居然自己在墙上画,画了个乱七八糟,我真想打人。后来不得不重新刷漆了。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-22 15:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请