加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】孩子临时要玩(买)玩具,您同意的几率大吗?(6月21日-6月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子临时要玩(买)玩具,您同意的几率大吗?(6月21日-6月28日)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10367
孩子临时要玩(买)玩具,我同意的几率要看他买的是什么玩具。如果是家里同款的,肯定是不会买的,如果是新玩具,会衡量性价比,一般和孩子说理还是能够接受的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-25 11:40 活动奖励
一般临时性的要求加买玩具,真的是几乎不怎么答应的。家里的玩具很多买回去玩一次,就放那里了。有时玩一次就玩烂了。堆了那么多,出门还想要。所以一般临时性的我都不让买,如果提前答应了的,就会按照答应的买。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-26 20:16 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
分情况呢,有时候看着价格不贵,东西也还行,就给买了,如果性价比不高,和孩子说好了不可以要,或者要个别的,孩子一般会同意,如果他同事选中两样的东西,只让他选一个最想要的,他也回挑选一个。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-26 20:16 活动奖励
个性签名
也许斑马爸爸是亲生父亲,我是继母吧,反正每次小斑马在商场和超市不合理得要吃的要喝的要玩的,妈妈总是会果断拒绝,而爸爸就不一样了,不管价格合理不合理,不管小斑马是不是真的需要,只要孩子张了嘴说要,爸爸一定会毫不犹豫的买单...
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-26 20:17 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
玩具,真是绕不开的话题啊!每次去超市,必定要在玩具区浪费大半的时间,我无聊的要死,人家还是恋恋不舍,不过,很少买,都是让拍下图片,说网上买!但有时候也不行,死活不讲理,就是要!必须要!没办法,就只有妥协了!
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-26 20:17 活动奖励
在买玩具的问题上,我家宝贝还是比较通情达理的,如果遇上价格特别高的,我们就会和她商量能不能去多看几家,货比三家。如果价格不算很高的,也会给她买,但只能同意偶尔为之,毕竟现在的玩具线上线下价格差太多了,如果等几天能便宜很多,多换点礼物,她还是很愿意的。
评分记录

看情况,一般如果有节假日的时候,会买的,但没有看中就买的,完成一件事就可以买,不过如果是爸爸,买的机率会大些,讲几句爸爸说买了,还有奶奶,说着就买了,我是有条件的才可以买,家里的玩具也实在太多了,不能再乱了,有条件可以。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-26 20:18 活动奖励
要看具体的情况了,比如如果之前答应孩子有类似的会给孩子买,遇到了,就会买,或者孩子很喜欢的,因为我家不怎么主动要求妈妈给买什么的,一般都会用自己的零花钱买,或者自己攒钱买大件的,问我要就是很喜欢的,自己一时没有足够的钱,所以大部分会满足的。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-26 20:18 活动奖励
个性签名
是的,现在的玩具真的是太多了,买也买不完。可是看着那些好看的玩具,别说孩子了,我自己都想买来玩啊。不过我也会看一下价格,如果太贵的话,还是要做个计划的
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-28 18:13 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=712435&i=t&m=bda33
我家孩子临时说要买东西我一般是不会同意的,外面的东西一般都比较贵,如果我觉得可以拥有就会和孩子说去网上找找,如果我不同意买,也会和孩子直说。孩子不会再外面赖着非要买的。
回复 27# tracy318

亲爱的,截止到28号。邀请您下次再参加
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我们倒是宝宝
小的时候也是会买的
但是如果很大的玩具我会好好的说
去网上买便宜
让他自己选择好然后去买
如果是小的
他喜欢我一般都是会给他买的
买足一下也是应该的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请