加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】孩子临时要玩(买)玩具,您同意的几率大吗?(6月21日-6月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子临时要玩(买)玩具,您同意的几率大吗?(6月21日-6月28日)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10315
楼主
【话题】孩子临时要玩(买)玩具,您同意的几率大吗?(6月21日-6月28日)

最近经常感慨的一句话,就是现在的孩子玩具真的太多啦。每次出去玩,孩子都能发现新奇的玩具。今天是轮滑,明天是滑板。今天是跳跳球,明天是悠悠球。今天是泡沫飞机,明天是遥控汽车。还有经常玩的充气城堡、摇摇车、旋转木马等等,真的是百玩不厌。短短几分钟,消费就很高。关键去了电玩城,更是一个个吸钱机器,还都分项收费。相必不管是男宝还是女宝,小娃还是大娃娃们的家长,都遇到过类似情况吧。大家答应小家伙们的要求吗?同意的几率大吗?会怎么应对?

活动时间:2019年6月21日——2019年6月28日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【家庭关系】的【其他
发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

每次出去玩,孩子都能发现新奇的玩具。经常吵着要买。有的时候看那小模样儿,真的是很喜欢就会买,有的时候家里有类似的玩具就说下次看见更喜欢的再买。小孩子看见新奇的玩具和好玩的东西都会。禁不住诱惑,深深地被吸引,表情看着特别的有感染力。就像小孩子玩的旋转木马和摇摇车一类的,每次看见都想玩,百玩不厌。听见我说这句,小宝儿还煞有介事的点点头。有的时候讲道理,孩子是能听进去的,但是偶尔也会自己碎碎念,说别人都有别人都玩儿,为什么不给我买不让我玩儿。严重的还说我到底爱不爱他!!!试想一下当时我这个老母亲的心里阴影面积。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
沙发
现在,不会临时给孩子买玩具 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-711763.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
版主还说的真是太对了,现在的孩子那玩具多的没法说了。我儿小时候就喜欢汽车,基本上每次出门都会给买一辆新车回家,所以到后来家里几百辆玩具小汽车,放了好几个整理箱。现在大了,小时候喜欢的汽车玩具是不怎么要了,改其他玩具了,不过基本上都不会给买了。去电玩城办了一张卡,紧张的学习之余还是会让烧点钱来满足孩子玩 的欲望的。这部分钱真的是省不下呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-23 08:07 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看到这样的话题想想自己的宝贝有没有这样的行为呢,那是一定的,不过好像自己没有每次都满足儿子的要求,因为感觉玩具多的不得了,不能今天没带看到别人就想要,而且多数情况下会和儿子说好才出门的,慢慢的儿子习惯就好了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-23 23:21 活动奖励
偶尔一次,应该会买吧,如果次数多了,可能就不得行咯。买玩具这些,还是要根据实际情况,有计划的买,也要让孩子学会量入为出,不能想要就要,想干什么就干什么。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-24 15:42 活动奖励
遇到想买的玩具,小孩子哭闹着要这种情况也遇到过,不过并不会每次都买,如果有求必应的话会惯坏孩子的,况且我们也会根据已经买的玩具进行衡量,如果有类似的基本不会再买了
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-24 15:42 活动奖励
我家孩子很节省,从不乱花钱,他很小的时候推车带他去市场上买玩具,都是我给他推荐,告诉他这个怎么玩,那个怎么玩,他就只要最喜欢的那个,我说买两个吧,他都拒绝。没有临时想要买玩具的时候,我想如果孩子突然想买哪个玩具,我是会同意的,因为他肯定是特别的喜欢,不会瞎买的。
评分记录

这个还是要看具体的情况了,如果是家里已经有的或者是之前买过的,就会和孩子讲道理,要让孩子明白玩具也不可以瞎买,买玩具也是需要有节制的,否则一味的满足孩子只会纵容孩子乱买东西的习惯。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-25 11:39 活动奖励
都会买的,我家的孩子正处于爱要玩具的时候,每天都要玩具,见到亲戚也是这个要求,其他的都不要,就是玩具特别稀罕,去超市或者商店,孩子就去看玩具,一直看。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-25 11:39 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
都会买的,我家的孩子正处于爱要玩具的时候,每天都要玩具,见到亲戚也是这个要求,其他的都不要,就是玩具特别稀罕,去超市或者商店,孩子就去看玩具,一直看。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
虽然每次外出玩耍的时候,小不点总想嚷嚷着我们给他买玩具,但很多情况下,我都是比较理智的,不会他想要什么玩具就马上买什么玩具的。一般都是经过深思熟虑,考虑到这玩具耐不耐玩,孩子是否真的喜欢?然后在自己的经济范围之内才会购买的。
评分记录

孩子都是很喜欢玩具的,看到了玩具就会要,即使是家里已经有了类似的玩具,也还是想要。每当这个时候,都会耐心地跟孩子说明道理,不会依着她买买买。如果是看到的玩具确实很好玩,而且家中也没有这样的玩具时,一般都会买的,满足孩子的心愿。
评分记录

我会经常给孩子买玩具,我女儿不喜欢衣服,不喜欢头饰,只喜欢玩具,所以有时候看到价格合适的,而且他喜欢玩的玩具我都会给她买,如果是觉得放在家里没有太多用我就不会给她买了
评分记录

我们家是娃奴,孩子在外面玩的时候,看好了玩具,爷爷奶奶爸爸都控制不住自己就给买。虽然,我偶尔会多说几句不买,可是,最后还是被我们家孩子给沦陷。我们知道这样不好,可是,家里就一个孩子,真心不想让她不高兴。等宝宝再大点,希望她可以不那么喜欢玩具了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-25 11:40 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这要分情况,再确定是否能同意孩子。比如是孩子非常喜欢的,他今天又表现非常好,价格上也可以接受,性价比高,就可以同意给孩子买一个;当然了,我大多会告诉他这里买不合适,网上买更便宜,东西还一样,通常孩子也是可以理解的,暂缓收到而已。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 19-06-25 11:40 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请