加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】对于爱尔兰结婚不许离婚,你怎么看(4月24日-4月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】对于爱尔兰结婚不许离婚,你怎么看(4月24日-4月30日)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7714
回复 1# 小小菲儿

哈哈,爱尔兰指定这个婚姻制度肯定也是有原因的,我觉得会让双方刚开始更慎重的考虑彼此的伴侣。但是我觉得在中国还是不太现实的,感觉人最重要的是要有自由。谁也不敢保证人不变,或者眼光很好就找到了一辈子的人。所以给彼此足够的自由是很好的,大家互相珍重。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-05-04 23:11 活动奖励
这结婚一旦结了婚就是一辈子的事了,但是谁又能想得到遇上的就是良人呢,除非遇得好,两人相处融洽,这样的婚姻会长久,但也难免会遇上乌合之众啊,遇上这样的人,一辈子搭进去这样的生活也够苦的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-05-04 23:11 活动奖励
看到这个话题,又一次让我感觉世界真大的无奇不有。岁数越大看的越多,越羡慕早年间的农村里的老夫妻们,真正的相互扶持一起慢慢变老,基本没有什么出轨离婚的事发生,真是结一次婚过一辈子。我个人喜欢爱尔兰这个结婚的规定,结婚时一起面对自己的结婚时间选择,也就明白了两个人面对自己这段婚姻时的态度和决心了,如果只是一年的婚姻,那我想两人可能会更珍惜珍贵对方。这也没有什么不好的。
在瑞士结婚也是一种很重要的决定,如果离婚了好像几乎所有财产都给女方,所以瑞士的男士结婚特别谨慎。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请