加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 家装日记之十五——选购浴室柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家装日记之十五——选购浴室柜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2730
楼主

装修进行中,就差一些小件没选了,这几天跟老公集中选了浴室柜,本来浴室柜我是打算网上买的,不过有一个亲戚家在网上买的,可是到货后质量不那么理想,所以我还是打算在实体店买吧。

因为浴室柜涉及很多东西,首先木头材质的是橡木的,毕竟卫生间潮湿环境,需要能够耐得住潮湿才行;再有就是浴室柜的台面还是喜欢大理石的,天然大理石看着更自然,耐用,也不怕渗水,跟实木材质也更搭配。所以网上选有风险,哪个差一点,都不好办,而且运费昂贵,也没法退货,思前想后,觉得在实体店买浴室柜才是明智的。

到了装修市场,浴室柜的价格都不便宜,特别是实木材质的,走了很多家,都没有找到比较合心意的,如果有看上眼的,也感觉价格太贵了,实在是买不起了。所以我和老公打算去专门批发的地方看一看,去了别说有几家样式和价格都比较合心意的,我们俩选中了三个,然后在三个里面选择一个最想买的,最后选定了这款。

老板说价格是5000多元,这个价格我可以接受,不过这个价格没有包含龙头和翻板,这两样买下来也得小1000米,我就只好跟老板在拉拉价格,老板说如果觉得价格贵,可以考虑拿这款样品,因为店里要装修,这个1.2米的柜子不适合了,我家还正好需要1.2米的柜子,颜色和样子不是最喜欢,不过性价比看比较满意,所以就打算定了,唯一要研究的就是价格问题了。

我跟老板商量,看看能不能把价格压到最低,我就买这款样品,当然前提是没有任何质量问题,老板承若没有质量问题,即使回到家长发现了,也还可以退货的。听老板这么说,我比较满意,就差价格了。我心知他要甩货,肯定有适合价格就能卖,我可不能给高了,最后硬是磨了1个多小时,我3000元拿下了柜子。虽然浪费了时间,不过便宜得到了实惠也不错。期待着浴室柜送货到家中的整体效果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错,挺好看的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看着不错,挺好看的。
熙笪 发表于 2019-04-23 08:33
还行吧,只能综合考虑,毕竟价格不能太高
装修写得很详细
个性签名
我呀没啥都没看很多家,就马桶看的多
这种耐用的东西还是实体店比较好
买到便宜又好的货是我们大家都希望的
买到便宜又好的货是我们大家都希望的
小小菲儿 发表于 2019-04-24 22:42
可不么,太贵买不起
真是费心啊
都写到15了,以前的还没有看呢,真的是一个细心人,还是砍价高手,我要是老板遇到你一定躲得远远的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
写的挺详细的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请