加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会选择异地买房吗?(4月18日-4月25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择异地买房吗?(4月18日-4月25日)

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:4807
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-705334.html
异地买房当然我会考虑了,而且很多年前就已经在威海和海南买房了,威海的房子买了两年后卖掉,升值了不少呢,海南的房子主要是想让老人冬季过去居住,一来那边暖和,二来换换环境老人也高兴。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:23 活动奖励
我想我不会的,第一没有这个经济可以多购房了,第二到异地买房,相关手续也是很麻烦的,也不利用自己管理房产。如果自己有多余的资金,想投资,也要找到一块值得投资,有升值空间的,才可以考虑。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-20 10:23 活动奖励
回复 8# 宇宙第一小超人

你这个想法挺好 也很实用
回复 13# 包容宇宙

期待i你快快有钱啊
回复 15# 大卫麻麻

你的担忧也很有道理
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-04-20 10:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 17# ttxs

房子买的早 你太有眼光了
我会考虑异地买房,前提是条件允许的情况下,我身在北方城市沈阳,未来计划去南方或者中部地区的沿海小城市置业,不是投资,而是为了老了之后在空气环境都好的地方安居,安享晚年,哈哈,现在想退休了的事,是不是还有点早
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-24 16:02 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 #guiguiookeke

是啊,我刚工作的时候就贷款买了房,后来卖了,翻了几倍
单位很多同事,都是在老家买房的,老家的房子相对大城市来说,比较便宜。压力比较小一些,感觉这样也蛮好的。有时候想想,我们大城市的还不如他们,买不起房子,压力很大。一大家子住在一起感觉很累。现在租房子,感觉也蛮好的。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-24 16:03 活动奖励
个性签名
基于自己现在的经济条件,我是不会选择异地购房的,本来我们毕业后还是回到了老家这边,所以没有出去打工的那些人的烦恼,到底是在打工的地方买房还是回老家购房,就算在外面打工,我觉得还是会回来了的。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-28 09:58 活动奖励
我是一个嫌麻烦的人,异地买房,需要时间精力去经管,我觉得太太麻烦了,所以,我选择不在异地买房。如果要买房,也是在本地买咯。不过,现在这些都是想象,哈哈,要有足够多的钱才行。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 19-04-28 09:58 活动奖励
如果有多余的闲钱,拿来做投资和旅行都不错。但如果没有那么多的钱,还是选择在本地购房吧,至少自己能看着,也安全些。如果不是特别有闲又有钱的,异地购房精力和时间都会不允许,所以还是不要轻易尝试吧。
评分记录

要的,我要是有了钱的话,肯定会异地买房的,特别是买海南的房子,有钱是必须要买一套的,因为我家人都怕冷。那时候,等冬天到了,我就会像候鸟一样,带着全家一起去南方自己的家里过个温暖的冬天。
评分记录

现在没那么大实力,暂时没那个考虑。以后孩子大了,压力小了,可能会考虑海边住住,散散心,至于买不买房子只能那个时候再说了。现在的限购政策也不是很了解,但是房价仍然只涨不降,走一步看一步的,总觉得有机会还是想换个大书房,异不异地再说。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请